- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Очень важный тред
|
Наверняка тут должно быть что-то реально важное, но я и представить не могу, что вам можно сообщить, ведь ничего здесь не меняется, всё статично, неподвижно, мертво. Благодарю за внимание. |
|
БАЛЗИН!1 1 ты очень важен |
|
QUOTE(Bolzen ): , ведь ничего здесь не меняется, всё статично, неподвижно, мертво.
Кто ни понял , Болозан выразил в этих строках всю суть магика как сервера. |
|
Послкольку тс не смог раскрыть весь потанциал сего треда,тогда это сделаю я. Epic News: 1.Многоуважаемый главный администратор СаХаР не заходил на свой рабочий аккаунт с 11 января! 2.Еще более уважаемый медиа админ mr.jonin, который теперь наделен высшими правами в медиа секции, ввел достаточно ущербную страницу с "грядущими" обновлениями. За что ему отдельное спасибо. 3. Достаточно известный деятель форума Qemist занял должность "trial" super forum admin,которую явно получил за активное лизание эрогенных зон некого Magic.Pveska. На этом дамы и господа у меня все. За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв @ 00:29 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Размещение информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://www.vovmagic.ru/community/thread/126206/page1.html#post1125180 |
|
Что за клешнерукий стер мой пост? |
|
QUOTE: [QUOTE=Спpог ]Что за клешнерукий стер мой пост?
Вешай это на того кто тебе больше не приятен из фа. |
|
QUOTE: QUOTE(Realeses_S ): [QUOTE=Спpог ]Что за клешнерукий стер мой пост?
Вешай это на того кто тебе больше не приятен из фа.
Чекай жио |
|
/саst призыв арти |
|
QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное. |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Realeses_S ): /саst призыв арти ну Blowjoblolx тоже подойдет.Наверное.
Просто ты это сказал от балды. В этом деле нужно прочувствовать всеми фибрами души действительность происходящего: .app Спрог |