- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кругом обман КРУГОМ ОБМАН, УЙДУ В ТУМА , УЙДУ В ТУ
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(wilyman ): Ты почитай свои посты и заметишь много несвязаных друг с другом фразочек, которые скорее вставлены для того, чтобы показаться чуточку умнее. Ему просто рейды мозг повыносили, деградирует пачан.
Нет, к сожалению я не стремлюсь упасть к вашему уровню развития. Если ты собрался падать до моего уровня развития, то тебе сначало надо подняться до уровня развития богов, чего тебе не светит никогда.Твой уровень - рейды с ДЦПшниками. Добавлено в 22:34:09 QUOTE(justicelolz ): QUOTE(avityrap ):
Я не препод, мне твой Английский нахуй не нужен.
OFC English need only for teachers, stuiped russian cunt girl А что-нибудь по сложнее слабо ?Твой энглиш даже я переведу. |
|
Ну вообще то Янык ушел в отказ. |
|
LUFER55, ты же атеист хуев, про каких ты Богов говоришь, долбоёб? И нахуя подниматься выше своей головы, чтобы упасть ниже ноги? Совсем ебанулся люф, легче стать равным тебе и уже можно считаться опущенным до самых низов) |
|
QUOTE(avityrap ): ey ey nigga motherfucker? |
|
QUOTE(avityrap ): LUFER55, ты же атеист хуев, про каких ты Богов говоришь, долбоёб? И нахуя подниматься выше своей головы, чтобы упасть ниже ноги? Совсем ебанулся люф, легче стать равным тебе и уже можно считаться опущенным до самых низов) Я иногда опускаюсь ниже ноги, чтобы погладить песика, или дать леща пвешному дистрофику, вроде тебя, ну а потом обратно наверх, там где мне и место. |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(avityrap ): LUFER55, ты же атеист хуев, про каких ты Богов говоришь, долбоёб? И нахуя подниматься выше своей головы, чтобы упасть ниже ноги? Совсем ебанулся люф, легче стать равным тебе и уже можно считаться опущенным до самых низов) Я иногда опускаюсь ниже ноги, чтобы погладить песика, или дать леща пвешному дистрофику, вроде тебя, ну а потом обратно наверх, там где мне и место.
Из пальца высосал, как мило) А по сабжу, хуита) |