- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кругом обман КРУГОМ ОБМАН, УЙДУ В ТУМА , УЙДУ В ТУ
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[113] ] QUOTE(avityrap ): В этом случае неудачники ты потому что до конца не продумал и не доделал и игроки, не всем вернули потерянное, ну а админам просто похуй) Тс даун. Во первых: Люф правильно сделал, что удалил шмотки. Шмот никто не восстановит, ибо как сказал Джонин "мы не знаем, правда ли были у Вас эти шмотки". Алсо, а я удалил игроков, и некоторых тоже раздел "пвп". Там были и т2, и т2 пве. И топ лок. Мы их тупо раздели и удалили. Это большая жопа. Ты кроме как крутить яйца в руках нихуя не можешь.
Мне кажется или это говнецо из прошлого года воняет Оо Сори, прошлогодним не интересуюсь, да ещё и с раком мозга. Можешь быть свободен и остаться вонять в ушедшем году. Добавлено в 16:17:10 QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Фаузер[113] ] QUOTE(avityrap ): как сказал Джонин "мы не знаем, правда ли были у Вас эти шмотки" А жонин молодеец...Показал всю истинную работу админки в одном посту,хахаха Ну да, не сыканул сказать это открыто. |
|
QUOTE(avityrap ): на твоём месте мог быть любой олдфаг) Мне кажется ты с натяжкой имеешь представление о ньюфагах и олдфагах. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(avityrap ): на твоём месте мог быть любой олдфаг) Мне кажется ты с натяжкой имеешь представление о ньюфагах и олдфагах.
И что же ты можешь мне такого поведать? :) |
|
Ты почитай свои посты и заметишь много несвязаных друг с другом фразочек, которые скорее вставлены для того, чтобы показаться чуточку умнее. |
|
Меня всё устраивает) |
|
QUOTE: Мне кажется или это говнецо из прошлого года воняет Оо Сори, прошлогодним не интересуюсь, да ещё и с раком мозга. Можешь быть свободен и остаться вонять в ушедшем году. Такое ощущение, что тебе диск в ебальник попали на работе. |
|
Диск? На работе? XD Я диджей? XD Почему ты решил, что я диджей? XD Я беру слова обратно про твоё освобождение, я желаю понаблюдать, как рак поражает твой мозг) |
|
Диском* Дык кто ты там, мне абсолютно похуй. Ты будешь диджеем. Да хоть шлюхой будешь. Факт в том, что чем-то все равно на работе тебе попали в ебальник. Сообщение было отредактировано Фаузер[113] (29 Янв 2014 @ 17:46 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[113] ]Диском* Дык кто ты там, мне абсолютно похуй. Ты будешь диджеем. Да хоть шлюхой будешь. Факт в том, что чем-то все равно на работе тебе попали в ебальник.
Факт в том что ты пиздабол, а теперь окончательно и невозвратимо свободен) |
|
QUOTE(avityrap ): Диск? На работе? XD Я диджей? XD Почему ты решил, что я диджей? XD Я беру слова обратно про твоё освобождение, я желаю понаблюдать, как рак поражает твой мозг)
no dude, u just take disk from saws on your factory, so shut the fuck up, and go suck ur friends dicks Сообщение было отредактировано justicelolz (29 Янв 2014 @ 18:04 MSK)
|