- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кругом обман КРУГОМ ОБМАН, УЙДУ В ТУМА , УЙДУ В ТУ
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]А что случилось?
QUOTE(Realeses_S ): мєр шизенбурга найден. |
|
опять инфу делать нефиг |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): МАН. Поздравляем, вы получили бан! Magic.Inferios. Бан будет снят: 19 Янв @ 07:14 MSK Вас забанили по причине: Обман. АхахахаШедеврально блять! Сделай скрин, я в статью добавлю Да ну)Мне лень. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): МАН. Поздравляем, вы получили бан! Magic.Inferios. Бан будет снят: 19 Янв @ 07:14 MSK Вас забанили по причине: Обман. АхахахаШедеврально блять! Сделай скрин, я в статью добавлю Я ржу пиздец как. Люф, ну ты обманщик, вообще, зачем ты так? |
|
Люф развел Давидку на виртуальный секс с женского акка, а когда Инф узнал правду, то бах-бах?) :D |
|
На что ещё надеяться инфузории, кроме как на виртуальный секс. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Люф развел Давидку на виртуальный секс с женского акка, а когда Инф узнал правду, то бах-бах?) :D
Не, обман был в другом :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Люф развел Давидку на виртуальный секс с женского акка, а когда Инф узнал правду, то бах-бах?) :D Ну почти )000 Добавлено в 22:25:05 ................. Это все херня!!!Я РАЗВЕЛ ОДНОГО МУДАКА НА АКК!! [26.01.2014 19:07:55] Женя/lufer: А на какой реалм заходить то ?) Давай ты мне сейчас даш акк, я зайду и ты обьяснишь что и как ?)
Переписка от: Linki да помогу как зайдёш в игру отпиши на персонажа ботиночег я буду на нём сидеть там и дам акк и если что то скажу как играть читать... от: Kisa_Alisa Привет) Извени, я еще не начинала играть)Вот думала ты мне поможешь с этим))) читать... от: Linki отпиши в игре на ник ботиночег Он написал пас и логин.Но я сразу поленился заходить, теперь все.Шанс утерян. |