- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гурта и её прок.
|
Прок с лайва Прок с магика Комментарии излишне. |
|
Вывод: играй на лайве) |
|
2% должно думаю о чём либо говорить. |
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(wilyman ): 2% должно думаю о чём либо говорить.
не пости чушь. И да, играя на офе подобного первому скрину не наблюдал никогда - вывод очень у кого-то удачный день вышел и на первом скрине не по соло таргету бой идёт (минимум 3 цели). |
|
QUOTE(wilyman ): советую читать не в мусоре коменты,а в патчнотах офы,где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....а то что ты мне линкуешь хуйню на "9876967" я на нее рыгал. Сообщение было отредактировано leominor (28 Янв 2014 @ 06:26 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 02 Фев 2014 @ 15:56 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126356/page1.html#post1126508 |
|
QUOTE(leominor ): где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....
Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали". |
|
Добавлено в 06:30:30 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(leominor ): где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали....
Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали".
ну так почитай,ты же тестер,должен знать ебта... будучи тестером не знаешь что гурт очень часто прокал от печати ретри? - пойду свой серв создам.
Добавлено в 06:33:50 QUOTE(Velinisa ): .
Близзарды посчитали, что печать давала аж двойной шанс прока. Сообщение было отредактировано leominor (28 Янв 2014 @ 06:34 MSK)
|
|
QUOTE(leominor ): гурт очень часто прокал от печати ретри?
Это я знаю, мне интересно когда это ретрики "уничтожали" и где "кучи" вайна были. |
|
Velinisa,а ты опасный,или я тупой? - читай выше. |
|
QUOTE(leominor ): читай выше.
Что мне читать выше? Парниша, после того как ты написал: QUOTE(leominor ): в патчнотах офы,где был диктий выйн "у рета от печати" прок частый на столько что реты просто уничтожали
Я даже EUBattle.net прочесал в поисках войнов на "уничтожающих" ретри и представь себе, я ничего не нашел. А комменты на вовхэде меня не интересуют. Добавлено в 06:42:55 З.Ы. Ты или слоупок, или ты читать не умеешь. Вчитайся:
QUOTE(Velinisa ): Ну как скинь патчноуты и дикие вайны, а то я не припомню что бы ретрики "просто уничтожали". |