- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Слушать музыку для рабов. |
|
QUOTE(wilyman ): Слушать музыку для рабов.
Он мне скидывал и другие свои песни, они совсем другие и много о чем говорят) А эта песня ради забавы. |
|
Очередное ванильное говно которым загажен инет? |
|
Неее) Но я не буду рассказывать, так как это не мои песни ) |
|
QUOTE(azarik ): Килли, зачем ты на аву поставил косплей Орочимару из аниме "Наруто"? Хочешь этого персонажа осквернить?
Один из моих любимых персонажей из наруто.Тай поставил в чём собственно пролема |
|
QUOTE(wilyman ): Очередное ванильное говно которым загажен инет?
слейся уже и все) у тебя это лучше всего получается) причем везде) |
|
QUOTE(sunflash ): тогда слейся отсюда, если это не твое)
QUOTE(sunflash ): слейся уже и все) у тебя это лучше всего получается) причем везде)
Это всё на что ты способен? |
|
Я скажу так .Я реп тоже не слушаю.Но есле брать по сути .Он хорошо поет как для этог ожанра.Остальное мне не нравится. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunflash ): тогда слейся отсюда, если это не твое)
QUOTE(sunflash ): слейся уже и все) у тебя это лучше всего получается) причем везде)
Это всё на что ты способен?
мастер куота просто) Тогда сиди в этом ванильном говне, как ты выразился, раз тебе нравится)апай тему, я не против) мнение ты свое уже высказал, хоть и убогое) |
|
QUOTE(emocore000 ): Мдо.Про меня спели песню..Я даже не знаю радоватся или плакать.Еслеб хоть правду то былбы рад.Но есле так то это всё меняет.Но с другой стороны про меня спели песню хоть и з агро но про меня =) Слушай я не пойму ... ты очень странная личность которая просто хочет внимания ..... добейся того чтобы тебе сам его уделяли !! а то что ты ведёшь себя в некотором смысле вызывающе и взрывает форумчан ... узбагойся и тролить не будут .... вон Блондас личность не столь вызывающая как ты однако вниманием уделена ... и у меня такое ощущение что тебе нравится то что сейчас происходит а именно сливание челкачтого, народ который против тебя лично нечего не имеет просто перенимает мнение автора и относится к тебе как к *овну , но тебе я так понял это нравится ...... мутный ты однако.... (забененый Nester51) |