- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunflash ): тогда слейся отсюда, если это не твое)
QUOTE(sunflash ): слейся уже и все) у тебя это лучше всего получается) причем везде)
Это всё на что ты способен?
мастер куота просто) Тогда сиди в этом ванильном говне, как ты выразился, раз тебе нравится)апай тему, я не против) мнение ты свое уже высказал, хоть и убогое) он не осуждает твоё мнение зачем ты подрываешь его самооценку ?! тебе чего не имётся ?! сиди себе за компом пиши дальше треки у тебя талант, но если ты его доведёшь до ума будет лучше.
QUOTE(emocore000 ): Я скажу так .Я реп тоже не слушаю.Но есле брать по сути .Он хорошо поет как для этог ожанра.Остальное мне не нравится. нууу ты я так понял в танке :D |
|
Однако, предупреждаю всех вас, без оскорблений и прочих матерных слов, а то будет наказание. |
|
QUOTE(Nester52 ): он не осуждает твоё мнение зачем ты подрываешь его самооценку ?! Это непосильная для него задача. |
|
QUOTE(Nester52 ): QUOTE(emocore000 ): Мдо.Про меня спели песню..Я даже не знаю радоватся или плакать.Еслеб хоть правду то былбы рад.Но есле так то это всё меняет.Но с другой стороны про меня спели песню хоть и з агро но про меня =) Слушай я не пойму ... ты очень странная личность которая просто хочет внимания ..... добейся того чтобы тебе сам его уделяли !! а то что ты ведёшь себя в некотором смысле вызывающе и взрывает форумчан ... узбагойся и тролить не будут .... вон Блондас личность не столь вызывающая как ты однако вниманием уделена ... и у меня такое ощущение что тебе нравится то что сейчас происходит а именно сливание челкачтого, народ который против тебя лично нечего не имеет просто перенимает мнение автора и относится к тебе как к *овну , но тебе я так понял это нравится ...... мутный ты однако.... (забененый Nester51)
Ну как сказать.Мне всеровно скучно А тут про меня даже уже песню склали И ПОФИГ ЧТО там меня ругают и матерят родителей.Я знаю что этого всеровно нет.Меня радует то что песня для меня.Тоисть не думаю что для простого Добавлено в 21:27:19 Меня уже около 40 людей добавили вк в друзья.И роспрашуют про локов про демо.тАК ЧТО СПАСИБО ЗА ПИАР |
|
Да ты знаменитость. |
|
[img] cs7003.vk.me [/img] QUOTE(wilyman ): Да ты знаменитость.
Добавлено в 21:44:37 [img] cs7003.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано emocore000 (28 Янв 2014 @ 21:44 MSK)
|
|
QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЙСА ИЩО НИ ЗОСЛУЖИЛ))0
надо исправить)))0 |
|
^ Только не путай меня с этим умалишенным. |
|
Всем добра от .Успехов вам щастья Добавлено в 23:27:09 Я не гей.И не судите.Так что всем удачи |