- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Говно, так говно) мне наплевать) у меня есть свой круг слушателей)я лишь хотел его расширить)
ТЕБЕ ДАЛЕКО не наплевать) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Мамаша скользит на члене, пацаны пальцы к лойзу ставят, что тебе не нравится?))))
Ахахах)) |
|
QUOTE(Mafistorot ): ВИЛИМЕН ТЫ НЕ ПЕРЕСАТЕШ МЕНЯ РАДОВАТЬ) Не твоя заслуга, что я не голосую. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): Так что не факт что на месте говно на стояло бы 90%(Не факт не факт) Но я ставлю лойз так как мне понравилось)Хоть и про меня бред но всё же мне и приятно (что для менЯ)и поеш норм как для своего стиля музыки Идиот, рэп не поют, а читают. И он не для тебя, а про тебя. И тебя в нем опустили, хотя ты и так опущенный, но теперь об этом знают все, благодаря Лехе.
ахах)от души, братка) |
|
Брат браток братишка.Я братка забратил а он братанулся братком .И получился вот такая братня |
|
QUOTE(wilyman ):
вот пример тому) голосовать не стал, ибо не нашел подходящего ответа, либо вообще не слушал трек) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(wilyman ):
вот пример тому) голосовать не стал, ибо не нашел подходящего ответа, либо вообще не слушал трек)
ка кже т ылюбиш себе льстить |
|
QUOTE(Mafistorot ): А мамаша моя уже умерла давно)Так что пускай скользит ЕСЛЕ ТЫ НЕКРОФИЛ)
ты писал не давно тут же, что любишь и маму и папу и иногда прислушиваешься к их советам, а уже в могилу спровадил |
|
А он прав, я даже не стал качать. |
|
Я тоже не качал, там можно и так прослушать. |