- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Мефазм долго отмазывался .Нехотел вам бан давать.И так есле компромис на 3 дня вытянул у него. Иму сасибо скажи за то что он Хороший человек и к игре относися не так как остальные гм! |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(lufer1488 ): Этот гот спалил тебя на багаюзе, так ты решил таким образом ему отомстить ? Ну хоть творчески подошел к делу.
Мы в дабл мункине взрывали под ним микоз в элвине и он раз 15 вылетал с сервера)и нас забанили за это) )))00 Если бы играл совой, можно бы было так пвешеров фармить. Добавлено в 02:32:07 QUOTE(Mafistorot ): Мефазм долго отмазывался .Нехотел вам бан давать.И так есле компромис на 3 дня вытянул у него. Иму сасибо скажи за то что он Хороший человек и к игре относися не так как остальные гм! Настя тред закрыла, потому что ей не понравились твои не бритые ноги, я спрашивал. |
|
Амбрик вот фотка моего лица! С макияжиком и без макияжика. А теперь ищи недостатки.И обьясни чем ты красивее меня раз ты уш так казал что я чють не кончаю на твою фотку лица Сообщение было отредактировано Mafistorot (14 Фев 2014 @ 02:38 MSK)
|
|
Mafistorot, у парня на фотке снизу (который с усами) лицо с нормальными чертами. А у тебя кривой сплющенный нос, вся рожа в прыщах, хер пойми что на голове, и, я боюсь спросить, ГДЕ ТВОИ БРОВИ И ВЕРХНЯЯ ГУБА? Тебя что, в чернобыле нашли, пугало? И да, мужики не красятся, ой, ты же не мужик, прости, забыл. Не сравнивай себя с нормальными людьми, не ставь себя на одну планку с ними, ты малолетний безмозглый опущенец с ушатанной психикой, тебя в школе гнобят, в этом я уверен, надеюсь через пару лет ты станешь нормальным человеком, хотя это вряд ли , скорее всего тебя просто однажды поймают на улице и после этого ты будешь кушать через трубочку, это будет наилучшим вариантом для тебя. Ты даже фотографируешься как тёлка, на тебя смотреть стрёмно, твою рожу можно в скримеры засовывать, эффект будет потрясающий. Самовыражение это нормально, но ты переборщил. Удачи тебе в жизни, подруга. |
|
За это сообщение пользователь забанен до 18 Фев 2014 @ 18:03 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/126363/page158.html#post1144988 |
|
QUOTE(legian4ik ): твою рожу можно в скримеры засовывать, эффект будет потрясающий. Проверено, работает. |
|
QUOTE(bultazar ):
Добавлено в 18:06:46 С вебки фотка сделана . Ия соравно красивее ! Добавлено в 14:05:06 эмокор для твоего типа людей мб и секс бомба , но для нас просто гей --_-- Добавлено в 14:07:28 Своего* |
|
Эмокора и Амбрика объединяет одна проблема - недостаток средств на парикмахера. |
|
QUOTE(bultazar ): Добавлено в 14:05:06 эмокор для твоего типа людей мб и секс бомба , но для нас просто гей --_-- Добавлено в 14:07:28 Своего*
Какой тип людей? Все люди одного типа, он хочет выделится но по причине малолетства делает это неправильно. |
|
bamp |