- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну дай Добавлено в 00:54:13 СВОЙ ИД |
|
QUOTE(emocore000 ): Adoff[1488] а я не вижу разницы между тобой и тридцатилетней мошонкой Ахаха. Валет, котак жеме. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (29 Янв 2014 @ 00:54 MSK)
|
|
кТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ НАПИШТЕ СВОИ ИД.мНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСОМТРЕТЬ НА ВАШЫ рожи |
|
QUOTE(emocore000 ): кТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ НАПИШТЕ СВОИ ИД.мНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСОМТРЕТЬ НА ВАШЫ рожи И что ты там хочешь увидеть? |
|
insoluard - Ps. Меня видели в Мв последнем, большинство народу. |
|
Сука у вас самих то девушки есть?Нет?ПРуфните что вы не пидарасы.Иначе вы будете ими есле не пруфните. И каньте свои ид.Я почиму т оне стесняюсь себя.Но видисо вам по 10 лет и вы только звиздеть можете Добавлено в 00:58:52 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore000 ): кТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ НАПИШТЕ СВОИ ИД.мНЕ ИНТЕРЕСНО ПОСОМТРЕТЬ НА ВАШЫ рожи И что ты там хочешь увидеть?
Рожу твою |
|
Если была бы у тебя чуточка мозгов, то уже бы глянул. |
|
QUOTE(wilyman ): Если была бы у тебя чуточка мозгов, то уже бы глянул. Ого, ты дядька здоровый)) |
|
Мне страшно придставить что мне угрожал .Как я сначала подумал парень по середине но оказалось что это дед с права.Угрожал за то что я его чемто в игре достал Добавлено в 01:07:45 И мне интересно что есле такие ублюдки котрые орут"Я ПРОШОЛ АВГАН" Пишут мне Армине Пизда тебе щенок 27.01.14 не дорос еще, коротышка ебаная Юлия я думал ето ты 27.01.14 А ты дедок какойто Армине В общем узнать где ты живешь это легко 27.01.14 за дедка и за сына ты получишь, шлюшка Я во первых не знаю что такое авган.Но то что даже о нег опрошол ума иму не прибавило. Добавлено в 01:09:02 Что каждий из вас из себя представляет?Киньте ид вк я хочю посомтреть на каждого из вас |
|
QUOTE(emocore000 ): Я во первых не знаю что такое авган.Но то что даже о нег опрошол ума иму не прибавило. Похоже на троллинг. Очень. |