- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(Ambrik ): + меня видели все, в мв Добавлено в 01:13:23 QUOTE(Ambrik ): insoluard
Амбрик шікарно не одной твоей фотки.Шікарнооо. Теперь вилимен кинь ид
Я тебе еще раз говорю, меня многие видели в последнем Мв. Понимаю ты с синдромом дауна на голове.. и реально тупишь |
|
Модератор, почисти тему от ненужных постов |
|
То кинь сюда свою фотку я посомтрю на тебя.Мне насрать на мв.Кинь фотку сюда щас любую свою фотку |
|
QUOTE(emocore000 ): Хот ьбы соотвествовали тому что из себя строите.На форуме.Боже с кем я общаюсь. С людьми котрые поросту либо завидуют либо безмозглые.взе отмазываются детским поносом
тогда что ты тут сидишь? вали на другой форум, тебя тут "унижали, унижают и будут унижать, и плевали все на твою никчемную жизнь, и синдром дауна" |
|
Кидай фотку |
|
One sec
Добавлено в 01:31:41
Та-же что и была в магическом вестнике... Я не фотографируюсь как тп(как ты). В зеркале.. Добавлено в 01:35:01 ps. Только попрошу не дрочить на меня, сраный ты гей Сообщение было отредактировано Ambrik (29 Янв 2014 @ 01:31 MSK)
|
|
А теперь давай.Доказуй что ты не пидар это раз.Что ты не чмо и чегот одобился и прочий бред котрый вы мне задаетё постоянно Добавлено в 01:38:10 Вилимен твоя очередь Добавлено в 01:39:05 кидай свои фотки.Амбрик показал свои 17 лет |
|
Посмотрел вк эемокоры и теперь не усну -=\ |
|
1) У меня 4 девушки - было до нг, на данный момент оставил себе только одну. -- Пруфы есть в том же вк, в скайпе. 2) У меня за эти 6 лет девушек было больше, чем у тебя мечт о девушках 3) - Обоснуй кто на меня сказал что я чмо? Ну или я на тебя говорил что ты чмо? - Я задаю тебе не бред, а выявленные факты, и эти факты сходятся полностью. На меня сказать можно обидное только что я рыжий... и больше ничего, но факт в том что для кого то это обидно, а для кого то нет. Добавлено в 01:42:08 На этой фотке между прочем мне 16, так-что офнись дитя |