- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(wilyman ): Если была бы у тебя чуточка мозгов, то уже бы глянул. Ого, ты дядька здоровый)) Вот, сразу видно, что голова работает. |
|
Вас всех забанить надо |
|
Бульт я тебя видел на твоей авке где ты еще со своим другом или братом(он в армейском стоял)Плюс еще одну где ты грушу бил.Ты хотя бы чемт озанимаешся.Это я уважаю так как сам тоже страюсь чемто занятся так что к тебе претензий и не имел |
|
QUOTE(sunflash ): Вас всех забанить надо тему апаем ок зато) |
|
QUOTE(sunflash ): Вас всех забанить надо
Иди на х....фактор.Там талантов прнимают а тут не мешай покачто Добавлено в 01:57:29 Вилимен я жду.Есле б ты не стеснялся своего Щебала то ты би спокойно кинул свою фотку.А так видимо ты школота либо какойто хач |
|
Сань ,ты школота , понял?! Сообщение было отредактировано bultazar (29 Янв 2014 @ 01:58 MSK)
|
|
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(sunflash ): Вас всех забанить надо
Иди на х....фактор.Там талантов прнимают а тут не мешай покачто
Давай вместе сходим на х-фактор? Покажем талант. Когда я тебе сверну шею, словно гелевый шар)))00 |
|
Если бы я стеснялся, то мой ВК не было бы так просто найти, ага. Если ты настолько туп, я к этому не причастен. Да и в МВ есть моё фото. Добавлено в 02:00:01 QUOTE(bultazar ): Сань ,ты школота , понял?! Сижу и не знаю что делать, пойду молока напьюсь. |
|
Я не скахал что он школота.Либо школоло в 10 лет боится свои фотки кинуть либо он страшний.Других причин не вижу.Так что покажы мне |