- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Bigbrother1984 ): QUOTE(emocore000 ): По тому чтотак звали мою первую любовь.И я захотел себе такое имя вк поставить.А лукащук это тоже фамилия не моя. Меня зовут Рома Борисенко Врешь. Пидорас Голубцов тебя зовут.
Это даже не смешно. :/ |
|
Есле б я был геем .Я б этого не скрывал. А так мне нравятся девушки |
|
QUOTE(emocore000 ): Есле б я был геем .Я б этого не скрывал. А так мне нравятся девушки
докажи)) |
|
Чем? И зачем? |
|
QUOTE(emocore000 ): Чем? И зачем?
забей тогда)слушай песню, скидывай друзьям, если они есть и вместе с ними улыбайся))) |
|
Ага Добавлено в 13:50:09 Нехило пропиарил ;-) Добавлено в 13:50:43 Что себя что меня |
|
QUOTE(emocore000 ): Ага Добавлено в 13:50:09 Нехило пропиарил ;-) Добавлено в 13:50:43 Что себя что меня
если ты считаешь это пиаром в свою сторону, то мне тебя еще больше жаль) |
|
Ну судя с того что ид просили чтобы на меня посмотреть то да. |
|
Ну тема подпадает под ."Общение'Так что это не флуд и не офф топ.Смысл удалять есле тема для этого создана Добавлено в 14:11:42 Плюс я не против пускай обсуждают меня.Мне интересно |
|
QUOTE(turbinius ): Тогда sunflash если судить по твоей аве на форуме то ты тоже трансвестит какой то, ава женская а общаешься от лица мужика... ммм не порядок.. Насчёт с авами я стобой несогласен - Если мужик то что ему на *опу мужика а т.е гей.Тут тоже с этими аввами дело ещё то. |