- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
sunflash скинь вк |
|
QUOTE(audiq7912 ): QUOTE(turbinius ): Тогда sunflash если судить по твоей аве на форуме то ты тоже трансвестит какой то, ава женская а общаешься от лица мужика... ммм не порядок.. Насчёт с авами я стобой несогласен - Если мужик то что ему на *опу мужика а т.е гей.Тут тоже с этими аввами дело ещё то.
да тут дело даже не в аве) Добавлено в 14:44:16 QUOTE(audiq7912 ): sunflash скинь вк
кинул) |
|
QUOTE(jvs123 ): пидр- это мат? Пидр- это патрульный инспектор дорожного регулирования так за что бан?
Я не думаю, что когда обзывают человека пидром имеют ввиду это. |
|
Ну что я могу сказать, я только проснулся, и сразу появилась улыбка на лице. Сэнк автор)) Лойз |
|
Вот кто меня критиует тут так.Что я гей чмо и тд.Я ж то знаю что это не так.Я себя не стесняюсь некаким образом мой ид emocore77 во теще фоток могу подкинуть [img]vovmagic.ru интересно.Но меня интересует дргое кто так рвёт агрО по поводу меня.Чем вы лудше?Есле я чмо и урод то чем вы красивее или лудше?Кидайте СВОИ ФОТКИ ДЛЯ СРОВНЕНИЯ Я ПОСОМТРЮ НА КРАСАВЦЕВ.Попршу какждог окто щитает меня какимто не таким или еще чтот о.Киньте совю фотчоку чтобі посомтреть кто меня так осуждает |
|
О каком видео идет речь в треке? |
|
Чето у меня не показует.Да и фиг с ним .Ид я дал. Добавлено в 15:27:36 QUOTE(Adoff[1488] ): О каком видео идет речь в треке?
Возможно об или или Добавлено в 15:33:00 Или об етих моих так называемих багах... |
|
А что с качеством? Ничерта не видно же. |
|
всм Добавлено в 15:37:27 Я не делал его в норм качестве чтобы весило меньше |
|
А смысл видео, если в нем нихрена не понятно? |