- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- Pve демон лок
|
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов.
Мда, тщеславие зашкаливает, почану просто сказали баг, а он себя с ним топом возомнил, а того кто ему сказал, откровенно нахер послал) Так держать.
я НЕ РАЗУ.Заметь не разу про себя нечего подобногоне гворил.Я простой игрок Добавлено в 20:48:03 QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Согласен,мне нравиться лок,но играть на мой взгляд им сложновато.
Прочитай гайд.ТаМ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ КАК (Я)играю есле поможет буду рад есле нет то пробуй по другому Хорошо,прочту. |
|
=) |
|
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов.
Мда, тщеславие зашкаливает, почану просто сказали баг, а он себя с ним топом возомнил, а того кто ему сказал, откровенно нахер послал) Так держать.
я НЕ РАЗУ.Заметь не разу про себя нечего подобногоне гворил.Я простой игрок Добавлено в 20:48:03 QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Согласен,мне нравиться лок,но играть на мой взгляд им сложновато.
Прочитай гайд.ТаМ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ КАК (Я)играю есле поможет буду рад есле нет то пробуй по другому А твой гайд только для пвп,или в пве тоже можно использовать? |
|
Для пве билд другой.Плюс там есть варианты для разних ситуаций.Но для пве тоже можно использовать но билд нада сменить |
|
QUOTE(emocore000 ): Для пве билд другой.Плюс там есть варианты для разних ситуаций.Но для пве тоже можно использовать но билд нада сменить У тя случаем не завалялись скрины пве билды?=D |
|
неа.Но могу скинуть но чутка пожже |
|
QUOTE(emocore000 ): неа.Но могу скинуть но чутка пожже хорошо. |
|
вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 |
|
QUOTE(emocore0000 ): вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 [img]vovmagic.ru Спасибо за билд |
|
QUOTE(emocore0000 ): вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 [img]vovmagic.ru Да,большое спасибо за билд. |