- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Продолжим беседу.
|
QUOTE(wilyman ): Не очень ответственный подход, в духе мэджика. 1)Вики не сотрудничает с админкой магика.2)У магика овердохуя людей,а на вики только трое что-то делают грандиозное(себя и Никиту не беру,ибо я я даж не знаю,что делать там). |
|
То что вики не относится к админам я знаю, просто я сравнил подход. Ах да, в МВ теперь нет никого у кого было бы образование хоть как-то связаное с журналистикой. |
|
QUOTE(wilyman ): Ах да, в МВ теперь нет никого у кого было бы образование хоть как-то связаное с журналистикой. Нет, блять, в говножурнал журналистов нанимают. |
|
Нормальный журналист не опустился бы до такого уровня. |
|
У всех свои цели. |
|
Ну "нормальный" таки нет, а вот студент журфака, гамающий на шошмагике - да. Вопрос в другом: о чем можно писать в регулярном интернет-издании одного жалкого сервера? Ведь о вовмагике интересного материала наберется всего на 4-5 выпусков. |
|
Я не учусь, да и думаю не так хорошо вы осведомлены для чего я там был и чем занимался. |
|
QUOTE(wilyman ): Я не учусь, да и думаю не так хорошо вы осведомлены для чего я там был и чем занимался. Я про тебя вроде как и не говорил. |