- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нет, ну вы посмотрите на уруруру
|
QUOTE(wilyman ): У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. QUOTE(Comes ): Не хорошо так. Борзеть не нужно.
> Не нужно такое. Мир, жвачка и кучу няшностей все таки лучше. ........................................................ Весь такой "хороший", "добрый" блять аж невозможно. Еще же ведь и поверит кто-то.
> Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности.
QUOTE(wilyman ): Не вижу для этого причин.
> Я вижу. Поэтому, прошу. Ну думай что ты пишешь. Не хорошо это. ------ Пример ------ Magic.Brut 2038.01.19 @ 07:01 Demoted.
А здесь он щеголяет тем что откунисосил у нескольких поколений вышки меджика. Вот насколько мне безразличен этот выблядок и все же не сдержал улыбки читая его педо-выебоны.. P.s Ты немного запоздал даун, суккуба уже давно отошла от дел, ставь на аву Психому. Добавлено в 23:53:50 |
|
Ну ты и слооу |
|
QUOTE(wilyman ): А теперь объясни хотя связь меня с верхушкой мэджика, нелогичный ты наш. А теперь обьясни каким боком ты относишься к Кунисту ? Ты явно что-то спутал. Тема повествует о двуличности петуха куниста. |
|
Неудобно читать пост. |
|
QUOTE(wilyman ): Неудобно читать пост.
Соглашусь. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ну ты и слооу Ты тоже петух нормальный, адекватный человек не будет называть Куниста по имени. |
|
QUOTE(Lufer)) ): А теперь обьясни каким боком ты относишься к Кунисту ? Ты явно что-то спутал. Тема повествует о двуличности петуха куниста. Сложно читалось и подумал что адресовано мне, и не смог провести логическую цепочку. Сообщение было отредактировано wilyman (31 Янв 2014 @ 00:14 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Неудобно читать пост. Поэтому я дал ссылку на тему. Добавлено в 00:15:13 QUOTE(magic.omega ): QUOTE(wilyman ): Неудобно читать пост.
Соглашусь. /facepalm. Добавлено в 00:17:06 Тот кто знает Куниста поймет о чем речь. |
|
Я всё поняла, как не странно. :D Я была а треде просто)) |