- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нет, ну вы посмотрите на уруруру
|
QUOTE(Lufer)) ): Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны). |
|
QUOTE(Comes ): Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны). Какое убожество. Даже у Фаузера лучше выходит. |
|
QUOTE(Comes ): Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны).
Столько жира. Безумно жирно. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Lufer)) ): Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны). Выносите хуеплета, он не ведает что пишет.Обломно соченять не имея фактов, пиздализ ? Мне за юбки будет говорить тот кто все время под бабами ходит ?Ты пойми, как бы ты не зализывал тебе дорога одна - нахуй. Ты дешевая продажная жлюха, цена тебе - копейка, а все на что ты способен, так это на выброс говна из-под тишка, в виде взлома страницы вк или скайпа. А на майдан не куняй, там люди за месяц зарабатывают столько сколько тебе жопай за всю жизнь не заработать. За это сообщение пользователь забанен до 02 Фев 2014 @ 20:06 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/126685/page3.html#post1129519 |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Lufer)) ): Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны). |
|
QUOTE(Lufer)) ): Вай аж как понясло. Ты главное не нервничай. Валерьяночку побольше. А то совсем загнешься. Все факты в переписях). Так что Гасторбайтер сиди тишененько, и сопи в дырочки. |
|
Ну все, теперь он напишет Психоме и тебя демоутнут, а он, облитый вагинальным соком, будет чувствовать себя победителем. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Ну все, теперь он напишет Психоме и тебя демоутнут, а он, облитый вагинальным соком, будет чувствовать себя победителем. Я ещё вчера ушёл, не получит фраг. |
|
QUOTE(wilyman ): Я ещё вчера ушёл, не получит фраг.
Лол, почему? |