Comes
  • Видели: 23 Июн @ 22:13 MSK
#21 написал: 31 Янв 2014 @ 12:12 MSK

QUOTE(Lufer)) ):

Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны).

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#22 написал: 31 Янв 2014 @ 13:30 MSK

QUOTE(Comes ):

Ух ты). Да ты только глянь кто из маминой юбки вылез). Ты смотри на Майдан заберут, ты больно далеко не отходи). Как дела твои гастробайторские? Слушай, квартиру мне отремонтируешь, я тебе 3 к гривен заплачу. Мне лень. И ты представь даже в Москву с дядей ездить не надо. Хотя ты же люфик либо мамина юбка, либо дядины штаны).

Какое убожество. Даже у Фаузера лучше выходит.

Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#23 написал: 31 Янв 2014 @ 14:49 MSK

QUOTE(Comes ):

Столько жира.

Безумно жирно.

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#24 написал: 31 Янв 2014 @ 15:06 MSK

QUOTE(Comes ):

QUOTE(Lufer)) ):

Выносите хуеплета, он не ведает что пишет.Обломно соченять не имея фактов, пиздализ ?

Мне за юбки будет говорить тот кто все время под бабами ходит ?Ты пойми, как бы ты не зализывал тебе дорога одна - нахуй.

Ты дешевая продажная жлюха, цена тебе - копейка, а все на что ты способен, так это на выброс говна из-под тишка, в виде взлома страницы вк или скайпа.

А на майдан не куняй, там люди за месяц зарабатывают столько сколько тебе жопай за всю жизнь не заработать.

За это сообщение пользователь забанен до 02 Фев 2014 @ 20:06 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/126685/page3.html#post1129519

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#25 написал: 31 Янв 2014 @ 15:08 MSK

QUOTE(Comes ):

QUOTE(Lufer)) ):

bed9d082cb54.jpg

Comes
#26 написал: 31 Янв 2014 @ 15:10 MSK

QUOTE(Lufer)) ):

Вай аж как понясло. Ты главное не нервничай. Валерьяночку побольше. А то совсем загнешься. Все факты в переписях). Так что Гасторбайтер сиди тишененько, и сопи в дырочки.

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#27 написал: 31 Янв 2014 @ 15:11 MSK

Ну все, теперь он напишет Психоме и тебя демоутнут, а он, облитый вагинальным соком, будет чувствовать себя победителем.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#28 написал: 31 Янв 2014 @ 15:18 MSK

QUOTE(Lufer)) ):

Ну все, теперь он напишет Психоме и тебя демоутнут, а он, облитый вагинальным соком, будет чувствовать себя победителем.

Я ещё вчера ушёл, не получит фраг.

mixy
  • Видели: 10 Сен 2017 @ 23:14 MSK
#29 написал: 31 Янв 2014 @ 15:20 MSK

QUOTE(wilyman ):

Я ещё вчера ушёл, не получит фраг.

Лол, почему?

Comes
#30 написал: 31 Янв 2014 @ 15:21 MSK

Он сам ушел, как я помню).

QUOTE(Lufer)) ):

Люфик фантазия у тебя не блещет. Да и какая фантазия у человека у которого 3 к гривен предел мечтаний. И то ехать надо куда то.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.