- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
|
QUOTE(once ): Наверное очень тонкая, потому что я не понял о чем она. |
|
автор темы РАК и опозорился.............. |
|
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(once ): что тут, и вообще над чем смеяться? Херня какая-то.
Правильно, тут смеется только Криста -_- Добавлено в 01:24:35 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) Замолчи женщина, я извенился.
Сам заткнись)
а вы типо все плачете??? оО
ШТА |
|
Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо. |
|
кто это?
|
|
QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... |
|
QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм...
Быдло лока вернул. |
|
QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... Так ты тоже ноунейм. Добавлено в 14:06:32 QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. Губы вытри. |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... Так ты тоже ноунейм. Добавлено в 14:06:32 QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. Губы вытри.
Мда... Весёлый ты однако. |