- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- Почему вы играйте разбойнекам?
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] На Бк отыграл до закрытия не видел не одного игрока роги. На Личе парочка бегала там, да и на 2 тычки они были. омг, выпились ретард. |
|
Таа, и если ребята рукасто играли оба и рог и его соперник, чтоб рог убил латника того же вара да такого никогда небыло в прошлых временах, ватные они просто были и вата им соперник не более. Сообщение было отредактировано Мягенький (23 Апр 2014 @ 09:48 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] чтоб рог убил латника того же вара да такого никогда небыло, Ты реально такой тупой, или просто притворяешься? На лк проблемы для роги достовляли лишь всякие уебашки-пидарюги типо пваров, рпалов, остальные на изи ложились. А ну и адк офк, но он на лк всем бугурты раздавал |
|
хахаха |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]хахаха Это весь твой ответ? Обосновать сможешь свои слова? Если ты поиграл на парочке убогих пираток с убогими братками 1.5 рогами, это твоя проблема. А рога был весьма востребован в реалиях лк, в ладдере было огромное количество РМП/РЛД, которые уступали лишь ебически апнутым в 8 сезоне визардкливам. |
|
Я так и знал, ты обычный слитый даун, который кроме убогого 1х1 на катаклизме ничего не видел. Добавлено в 10:10:03 QUOTE(vartose ): Не тебе холоп-рога обзывать апнутыми визардкливы на лк, ибо сами роги на лк и кате апнуты хуже некуда..... Ты хочешь сказать что резкий врыв всяких МЛШ/ЛСД в 8-ом сезоне - связан с резким повышением навыков игры у представителей этих фейсрольных сетапов, а не с апнутостью визардкливов? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(wilyman2 ): [QUOTE=Мягенький ]Потому что бомжи. На кате их апнули добре. Ок, на других патчах роги ничтожны видимо были, но каким-то чудом на ваниле могли без шмот убивать 1х1.
На Бк отыграл до закрытия не видел не одного игрока роги. На Личе парочка бегала там, да и на 2 тычки они были. Ну на кате жопа просто как я пришел сюда + на этот серв. Все всегда делалось для рог везде. Спасибо, было довольно смешно. |
|
как бы дело в пве шмоте, который и явился причиной оп рог без хорошего пве роги были вполне нормальные |
|
QUOTE(vartose ):
Ты хочешь сказать, что резкое повышение активности игроков за рог на 4.3.4 (на 70% примерно) связано с тем, что резко у всех крабов и раков выросли руки из плеч, а не из другого места и что роги у нас не апнуты до такой степени, что за них играют только слитые ноунеймы, выкашивая все и вся? У тебя видимо причинно-следственная связь вообще отсутствует... Прочитай что я написал, я писал лишь о вотлк. Сообщение было отредактировано Backsword (23 Апр 2014 @ 11:35 MSK)
|