- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- Почему вы играйте разбойнекам?
|
QUOTE(vartose ): Мы говорим о нашей версии, о катаклизме, меня не интересует лк, т.к. я там сейчас не играю
1. Я писал о том, что "Мягенький" типичный пирадочный пиздюк, который кроме 1х1 на катаклизме ничего не видел, но пытается что-то говорить о старых аддонах. 2. Я с тобой вообще не говорил тупой ты даун. Ты вмешался в разговор. 3. Ты вмешался в диалог (куда тебя не звали), в котором шла речь о вотлк. Следовательно про катаклизм не было ни слова, твои высеры здесь не к чему. И да, если тебе не интересен вотлк, нахрена ты свое убогое мнение здесь оставил о нем?
QUOTE(vartose ): Не тебе холоп-рога обзывать апнутыми визардкливы на лк, ибо сами роги на лк и кате апнуты хуже некуда.....
Так что, или выпились нахуй из треда дегенерат, или не обобщай, если ты пытаешься привлечь внимание, извергая необоснованную чушь о патчах, на которых даже не играл, а потом пытаться уйти с темы, т.к. сказать нечего. (собственно, как это пытался делать Мягенький) То дважды подумай над тем, что пишешь. |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(vartose ): Мы говорим о нашей версии, о катаклизме, меня не интересует лк, т.к. я там сейчас не играю
1. Я писал о том, что "Мягенький" типичный пирадочный пиздюк, который кроме 1х1 на катаклизме ничего не видел, но пытается что-то говорить о старых аддонах. 2. Я с тобой вообще не говорил тупой ты даун. Ты вмешался в разговор. 3. Ты вмешался в диалог (куда тебя не звали), в котором шла речь о вотлк. Следовательно про катаклизм не было ни слова, твои высеры здесь не к чему. И да, если тебе не интересен вотлк, нахрена ты свое убогое мнение здесь оставил о нем?
QUOTE(vartose ): Не тебе холоп-рога обзывать апнутыми визардкливы на лк, ибо сами роги на лк и кате апнуты хуже некуда.....
Так что, или выпились нахуй из треда дегенерат, или не обобщай, если ты пытаешься привлечь внимание, извергая необоснованную чушь о патчах, на которых даже не играл, а потом пытаться уйти с темы, т.к. сказать нечего. (собственно, как это пытался делать Мягенький) То дважды подумай над тем, что пишешь.
а все *знающие люди* такие агро дауны как ты? |
|
QUOTE(vartose ): я наболтался Ты не сказал не одного слова, которое было бы уместно. Мы с тобой не болтали. Следовательно ты просто решил слиться с темы, давно пора. |
|
TC даун P.S Vartose ретард Сообщение было отредактировано exterminator (23 Апр 2014 @ 15:42 MSK)
|
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(vartose ): я наболтался Ты не сказал не одного слова, которое было бы уместно. Мы с тобой не болтали. Следовательно ты просто решил слиться с темы, давно пора.
не обижайся на меня а то пукан я сморю у тя расколился. Даже ребята заметили. Сказал просто свое мнение, ты сказал свое) ну поиграл на пиратках да, Вот ты на офе отыграл я вижу. Тухни дальше с нами тут) |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] Сказал просто свое мнение, ты сказал свое) ну поиграл на пиратках да, Вот ты на офе отыграл я вижу. Тухни дальше с нами тут) Если бы ты просто сказал свое мнение, все было бы нормально. Но ты яростно утверждал, что роги были "Ватой, которая убивает только вату". Кричал здесь что отыграл весь пвп контент бк и лк, и встретил всего пару рог (!!??). Блять, я никогда не пойму таких людей как ты, зачем ты вставляешь свои пять копеек там, где нихрена не знаешь? Какой смысл тебе было писать весь этот бред, который ничем не подкреплен? Ты даешь другим людям дезинформацию, вот захочет ТС на лк поиграть например, прочитает все то словесное говно, что ты написал,
QUOTE: не обижайся на меня а то пукан я сморю у тя расколился.
Меня не бомбит, я просто терпеть не могу пиздюков, которые говорят о том, чего не знают. Сообщение было отредактировано Backsword (23 Апр 2014 @ 16:52 MSK)
|
|
взаимно пиздюк) |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]взаимно пиздюк) Обоснуешь? В отличии от тебя я думаю о том, что говорю. Сообщение было отредактировано Backsword (23 Апр 2014 @ 17:42 MSK)
|
|
потому что класс весьма интересный, и незаметный. |
|
QUOTE: QUOTE(Backsword ): [QUOTE=Мягенький ]взаимно пиздюк) Обоснуешь? В отличии от тебя я думаю о том, что говорю.
Ой, не в том я возрасте чтоб чтото те ноуну доказывать, я тебя не знаю даже. Тут тебе хватит с кем по обосновывать. Я не делаю в темах 56 страниц када чтото пишу. Удачи в игре. Сообщение было отредактировано Мягенький (23 Апр 2014 @ 23:18 MSK)
|