- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(BoxxyWayne ): АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Явобщетвойроттрубашатал=\ |
|
В который раз убеждаюсь в врожденном даунизме бульбозавра |
|
В который раз убеждаюсь ,что ты школьник( |
|
QUOTE(bultazar ): ( Ты еще заплачь тут. |
|
Мне тебя жаль просто... Сообщение было отредактировано bultazar (04 Фев 2014 @ 19:23 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Мне тебя жаль просто... Мать свою пожалей - шагни в окно. |
|
Жалка тибя усоска кагда видишь ват эти безсмисление фрази ,катарие ти свята сщитаишь крутими,а на самам деле ти праста кусак дерьма,катарому купили кампютер что би он паигрался и ваабразил сибя мощьним Добавлено в 19:27:01 QUOTE(BoxxyWayne ): В который раз убеждаюсь в врожденном даунизме бульбозавра
ЖИРНЕИШИЕ ПЛЮСИ ТИБЕ |
|
Прочитав твой диалог и поставил диагноз: Быдло , школьник , роняемый. Скайп герой кнопочный? |
|
Ан дажи ник у пакимона сплагиатил,странна чта хватила мочи в галаве иго чутак переделать Добавлено в 19:28:55 НИ ТИ АПАСНАЯ,НИ БУДУ,А ТА ИЩО МИНЯ ЗАДАВИШЬ ДАУНИЗМАМ |
|
Видать ты их и сейчас смотришь и посмотри фильм Константин , мб в твою быдлоголову тогда вселится образованного человека. Добавлено в 19:32:13 Я уже понял ,что ты слился и твоя извилина мозга стоит на отметке 0 Добавлено в 19:35:16 Бальтазар — падший Ангел, излюбленное занятие которого есть покупка душ людей.Бальтазар сверхьестественное существо— полудемон-получеловек, по мифам считается, что Бальтазар - это демон, который родился от союза простого земного человека и демона. |