- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(wilyman ): Что за пал? Просто у орды нету норм ретриков.
Lasombra, он же Инстрайк вроде) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (05 Фев 2014 @ 01:44 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(wilyman ): Что за пал? Просто у орды нету норм ретриков.
Lasombra, он же Инстрайк вроде) А, этот литый рандом, который говорит что апал сам 3с и напов даже назвал, только они не вкурсе были этого. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ammadeos ): - р1 фана с таким интерфейсом, это забавно. wilyman ты бы лучше не палил свой ахуенный ЮАй. Ну да именно от этого зависит рейтинг. Как же я без сексимап и прочего дерьма. Ох, лол.
- если слово интерфейс у тебя асоциируется с аддонами, то ты идиот. |
|
Что тебя не устраивает в моём интерфейсе? |
|
QUOTE(wilyman ): Что тебя не устраивает в моём интерфейсе?
- что такие как ты считают себя дохуя скиллом "держа р1" на пиратке. Ебашь гнев на 1, профит же. За это сообщение пользователь забанен до 08 Фев 2014 @ 22:29 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/127071/page15.html#post1134820 |
|
А я то думал нормальное что-нибудь сказать сможешь. |
|
Поражают такие детишки =\\ |
|
|
|
QUOTE: Белун мне яро заявлял, что апнет рейт выше 2,2к честным скилом в 2с. Когда я спросил его про пруфы, его слов, у него начало пригорать( Добавлено в 22:31:07 к тому же не видел, ни одного нормально ретри энха Добавлено в 22:31:39 QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(wilyman ): Что за пал? Просто у орды нету норм ретриков.
Lasombra, он же Инстрайк вроде) А, этот литый рандом, который говорит что апал сам 3с и напов даже назвал, только они не вкурсе были этого.
битрейт с форфаном пруфанут, инфа сотка |