- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что происходит с сервом?
|
Что происходит? Дисконт за дисконтом..( Когда прекратится, админы? |
|
Я попрошу не использовать слова типа "Детка", "Малыш", "Родной" и т.д. в мою сторону!! Меня это бесит!! Я вам не сопляк со школы!! |
|
Хоть бы кто нибудь из ГМов был бы онлайн.. За 5 мин 3 дисконекта, это не придел? |
|
Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?! |
|
Я сейчас ввожу логин, пароль "пишет подождите идет подключение" и следом бац "вы отсоединены от сервера". Круто че.. еще чуть чуть и я валю с серва.. |
|
QUOTE(Z_E_X ): Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?!
Малыш, возможно, это небольшая турбулентность. Скоро все пройдет. |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(Z_E_X ): Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?!
Малыш, возможно, это небольшая турбулентность. Скоро все пройдет.
ахах))защитано) |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(Z_E_X ): Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?!
Малыш, возможно, это небольшая турбулентность. Скоро все пройдет.
Ты не видел(а) что я писал выше?? Читать не умеешь?? Грамоте обучись сначала, потом пиши!! Сообщение было отредактировано Z_E_X (03 Фев 2014 @ 16:58 MSK)
|
|
за*бало уже За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 20:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/127118/page2.html#post1133110 |