- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что происходит с сервом?
|
Пишем все "Up". Для поддержки игроков! |
|
шестой дискон и уже 4 минуты не могу зайти |
|
Up |
|
Uп Добавлено в 18:02:06 Седьмой диск |
|
QUOTE(Z_E_X ): Я попрошу не использовать слова типа "Детка", "Малыш", "Родной" и т.д. в мою сторону!! Меня это бесит!! Я вам не сопляк со школы!! СУКА кто ты????? Бесит в унитаз окунись Малыш шалунишка, ахаха сопляк в рот тебе нассать и всё Добавлено в 18:26:30 QUOTE(Z_E_X ): Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?! Мальчонка сколько лет тебе???? в институте учишься за счёт родителей??? или дома сопли свои жрёшь с наслаждением??!!! Щенок! в скайп позвони го я люблю такое говно ниже подвала опускать))) Simon21rus |
|
Тему ап. |
|
QUOTE(9276664209 ): QUOTE(Z_E_X ): Я попрошу не использовать слова типа "Детка", "Малыш", "Родной" и т.д. в мою сторону!! Меня это бесит!! Я вам не сопляк со школы!! СУКА кто ты????? Бесит в унитаз окунись Малыш шалунишка, ахаха сопляк в рот тебе нассать и всё Добавлено в 18:26:30 QUOTE(Z_E_X ): Администрация сервера, в чем проблема сообщить игрокам что Вы что-то делаете??!!! Только зайдешь и дисконт!!!!! Что за чушь?! Мальчонка сколько лет тебе???? в институте учишься за счёт родителей??? или дома сопли свои жрёшь с наслаждением??!!! Щенок! в скайп позвони го я люблю такое говно ниже подвала опускать))) Simon21rus
Ну и где же ты?! Мудило картонное!? |
|
Реалм доступен. Closed. |