- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Pvp или Pve
Что предпочитаете вы.
|
20 проголосовало за Pvp 10 проголосовало за Pve 24 проголосовало за Мне интересны Pvp и Pve
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемые форум задры,я хочу решить кого у нас на севере больше,прошу не обсирать тот или иной уклон. Сообщение было отредактировано Zeven (03 Фев 2014 @ 17:22 MSK)
|
|
QUOTE(Zeven ][b): прошу не обсирать тот или иной уклон.[/b] Pve гавно |
|
QUOTE(akezhan11 ): Pve гавно + |
|
QUOTE(akezhan11 ): QUOTE(Zeven ][b): прошу не обсирать тот или иной уклон.[/b] Pve гавно
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(akezhan11 ): Pve гавно + Так вы считаете,а некоторые думают иначе,я лично предпочитаю тот и другой спек. |
|
QUOTE(Vi-hui ): Молодец какой. Спасибо)) |
|
Блин это уже пятая по счёту тема зачем их делать что бы флуд на 12 или больше страниц накатать + скоро ещё и Люфер со своим маразмом вылезет из норы и тогда всем будет плохо............ |
|
QUOTE(rusmen ): Блин это уже пятая по счёту тема зачем их делать что бы флуд на 12 или больше страниц накатать + скоро ещё и Люфер со своим маразмом вылезет из норы и тогда всем будет плохо............ На люфера мне как то...по барабану,а так я хочу узнать что у нас на серве предпочитают. |
|
QUOTE(Zeven ): QUOTE(rusmen ): Блин это уже пятая по счёту тема зачем их делать что бы флуд на 12 или больше страниц накатать + скоро ещё и Люфер со своим маразмом вылезет из норы и тогда всем будет плохо............ На люфера мне как то...по барабану,а так я хочу узнать что у нас на серве предпочитают. И пве и пвп ибо когда кд на всех инстах идешь кап отыгрывать или наоборот. Сейчас у 70% серва есть и пвп и пве сеты . Просто когда есть тема с голосование пве-пвп появляется Люфер со своим словесным поносом и превращает её в флуд. |