- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Pvp или Pve
Что предпочитаете вы.
|
20 проголосовало за Pvp 10 проголосовало за Pve 24 проголосовало за Мне интересны Pvp и Pve
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Zeven ): QUOTE(rusmen ): Блин это уже пятая по счёту тема зачем их делать что бы флуд на 12 или больше страниц накатать + скоро ещё и Люфер со своим маразмом вылезет из норы и тогда всем будет плохо............ На люфера мне как то...по барабану,а так я хочу узнать что у нас на серве предпочитают. И пве и пвп ибо когда кд на всех инстах идешь кап отыгрывать или наоборот. Сейчас у 70% серва есть и пвп и пве сеты . Просто когда есть тема с голосование пве-пвп появляется Люфер со своим словесным поносом и превращает её в флуд. Это я замечал,но не факт что он появиться. |
|
Я тоже надеюсь но увы врятли вон он вернется со школы и нам всем наступит конец от передоза маразмом ( |
|
QUOTE(rusmen ): Я тоже надеюсь но увы врятли вон он вернется со школы и нам всем наступит конец от передоза маразмом ( С школы?))как он учиться?) |
|
Хз но то что он несет частенько школьники употребляют нормальный человек такого не несет.... |
|
QUOTE(rusmen ): Хз но то что он несет частенько школьники употребляют нормальный человек такого не несет.... хахаха |
|
знаете хорош мир где в превосходстве пве и пвп у мня персов 5ть 400+ пвп и пве |
|
+ только у школьников столько свободного времени что бы сидеть и взламывать акки что бы проводить ЕКЗАРЦЫЗМ. Хотя я им немного завидую в универе не часто можно погулять( |
|
QUOTE(rusmen ): + только у школьников столько свободного времени что бы сидеть и взламывать акки что бы проводить ЕКЗАРЦЫЗМ. Хотя я им немного завидую в универе не часто можно погулять( ну да,есть чему завидовать) Сообщение было отредактировано Zeven (03 Фев 2014 @ 18:22 MSK)
|
|
Хотя этот детский флуд как то веселит, мне всегда оно настроение поднимает) |
|
Я больше предпочитаю PvP |