- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТоП Дэцэ
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Polaris ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Magic.Polaris ): Воу воу, полегче с цитированием)
что?)
5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 1 до 7 дней. Я думаю до искл не дойдет) Ты девочка? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) вообще ниразу....?)) она тут с 406
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) вообще ниразу....?)) она тут с 406
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) |
|
QUOTE(Blondaz ): Пвелка переживает, как бы ты тут не начудил чего) Иди смотри дальше :Р
Не начужу, уж в этом он может быть уверен больше чем в себе. :) |
|
Разве не достаточно много? |
|
QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много?
Много, молодец:) P.S. Нет, не девушка, просто ава понравилась) |
|
QUOTE(Magic.Polaris ): Не начужу, уж в этом он может быть уверен больше чем в себе. :)
Это врядли) А где та самая хвалебная грамотность? )) |
|
QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много? флешче ты? |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много? флешче ты? Оу, нет. |
|
QUOTE(Blondaz ): Это врядли) А где та самая хвалебная грамотность? ))
Я пока нечего не восхвалял:) И кст раз уж пошло "вряд ли" :) |