- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТоП Дэцэ
|
QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6 Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток? |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6
Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток?
ну тебе то пи**аболу, лучше знать кто и как при каких обстоятельствах играет "Ребят требуется аддон icicle для пандарии...выручайте:D а то играю на 2150+ (создал 2 недели назад просто приста на оффе) а так играл на ат на 2.7 за дц/шп так вот и фейкаю касты наугад...интерапт бар не катит) онли icicle ) ну или подобие чтоб я мог видеть все кд противников" ну просто удивительно, создал за 2 недели качнул и уже на 2150 и на ат 2.7 :( Сообщение было отредактировано 427990094 (04 Фев 2014 @ 10:53 MSK)
|
|
На Ат на 2.7 играл?А пруфнуть можеш? |
|
QUOTE(Yurikson1234 ): На Ат на 2.7 играл?А пруфнуть можеш? в скайп SKILLWTFLOL , а чё за чат про icicle?бомжик чекай армори по моим никам на ат лк, и сасай чмошник |
|
Регай 2с вечером. |
|
QUOTE(Yurikson1234 ): Регай 2с вечером. я ?:В я на говномеджике уже 2 года наверное не играю |
|
На ате. |
|
QUOTE(vanya-druid ][b): Transkillme.[/b]
и где только тебе подобных берут |
|
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6
Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток?
Сообщение было отредактировано oneoneone (04 Фев 2014 @ 12:12 MSK)
|
|
как ты видишь у него мейн шп, и 2рой спек холи, смешно с ладера кидать не смотря кого кидаешь?:D
Добавлено в 12:16:04 а он вообще не аренит так то в дц Добавлено в 12:16:43 QUOTE(Yurikson1234 ): На ате. я не играю на пиратках Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (04 Фев 2014 @ 12:16 MSK)
|