- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТоП Дэцэ
|
QUOTE(Noned ): Bellare
QUOTE(egorchik ): липс. Кто это? |
|
а кстати малибиск твой нап -шарф ваще рак с прописаными статами от инасекса и легендарными дагерами . Значит шарф ваще кул сосет если секс ему прописал на всех чарах статы |
|
QUOTE(gydramonster ): а кстати малибиск твой нап -шарф ваще рак с прописаными статами от инасекса и легендарными дагерами . Значит шарф ваще кул сосет если секс ему прописал на всех чарах статы
Бомж, я не малышбиск, это во-первых, во-вторых, могу скинуть статы роги прямо на арене. Получил 2 раза по щам - сиди молча, не надо было вытрепываться) |
|
ты рако дц в фул гире а рог с дагером и статами и не пизди уебыш твой потолок без багов макс 1400 даж полторашки не возьмешь на биче меджики а на лайфе ваще у всех сосать будешь азазаз фир по кд в надежде что он те пригодится |
|
Как и оказалось. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Героя должны знать в лицо :D |
|
Нечему радоваться , апнутым классом много ума не надо играть. Добавлено в 20:58:29 Я про рог. И не надо говорить ,что они тут нормальные ... По 25-30к каждый бить по 4500 реса и за стан почти половину столба сливать , ок прям скажу. Сообщение было отредактировано bultazar (04 Фев 2014 @ 20:57 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Нечему радоваться , апнутым классом много ума не надо играть. Добавлено в 20:58:29 Я про рог. И не надо говорить ,что они тут нормальные ... По 25-30к каждый бить по 4500 реса и за стан почти половину столба сливать , ок прям скажу.
просто он написал QUOTE(gydramonster ): воу воу палехче а че сливать дц и рогу |
|
о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский |
|
Ну это уже вые..... ибо этот сетап всегда было сложно слить , если хила не контрить ок Добавлено в 21:04:26 Я беру случай за ханта , про другие классы не знаю ,мб вар сольет этот сетап и то 50на50 рога если умный , не будет даваться подходить к присту. |
|
QUOTE(gydramonster ): о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский
ты бомж 50 ресапов получил за 2 игру, стоишь и кастуешь берн, выходишь из комбата и получаешь сап, фирил рогу без меня и отдавал фиры в фирвард)слейся) |