- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [ Гайд ] Шд рога в PVE
|
QUOTE(Kashan1995 ): QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Kashan1995 ): [ + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.
ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к Добавлено в 14:38:53 ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон... но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться?
Лишние КП не будут , а насчет мясорубки , я её не юзаю , так как бью только беком , чтобы не ливать лишнюю энергию.
как не будет лишних кп? ты что-то путаешь ты сливаешь кп только на рваную рану и заживление ран оба висят по 20+ секунд ты хочешь сказать что ты за это время не успеваешь набрать лишних кп? а если ты юзаешь амбуш во время шд то у тебя полюбому будут лишние кп... ну в общем у тебя идет потеря дпс не малая... так как ты не используешь и половины того что повысит дпс |
|
Поверь лучше в мутике держать норм дпс чем в шд поднимать и терять сразу же |
|
Билд пвпшный так-то. |
|
QUOTE(PrOoLeJkA ): Билд пвпшный так-то.
истину глаголит... если уж делаешь билд для пве, то и делай его таковым я бы посоветовал прокачать талант "зазубренные клинки" раскидал бы талы примерно так vovmagic.ru |
|
Думаю в место обмана смерти лучше в качать интивацию |
|
от нее толку почти нету, а так есть шанс не словить ваншот Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 15:57 MSK)
|
|
молодца, украл у меня оформление Добавлено в 16:17:36 а если по сабжу: Гайд не доработан и много чего не написано. |
|
Боже,ШД в пве... |
|
И да, я не разрешаю тебе брать мой материал. |
|
гайд на троечку только за то, что не сплошным текстом, а с иллюстрациями... ну и каким-то подобием правды |