- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за новый пафосный админ?
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(magic.Pveska ): Forum Trial Super Admin & Journalist
что то он чуть не ок мне показался....что то позволяет себе много.... Ему давно надо дать пизды, займешься ?) |
|
lol, триалу вторую тему создают. В наше время такого не было :D |
|
QUOTE(magic.omega ): lol, триалу вторую тему создают. В наше время такого не было :D Кто он? У меня продчувствие, что я его почему-то знаю. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.omega ): lol, триалу вторую тему создают. В наше время такого не было :D Кто он? У меня продчувствие, что я его почему-то знаю.
Ты мне в пм писать не пробовал?) |
|
QUOTE(magic.omega ):
В наше время такого не было :D Ой лол, "в наше время". Остановись, ньюфаг.Больше ни слова. Сообщение было отредактировано Lufer)) (05 Фев 2014 @ 01:30 MSK)
|
|
QUOTE(magic.omega ): Ты мне в пм писать не пробовал?) Окай. |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(magic.omega ): В наше время такого не было :D Ой лол, "в наше время". Остановись, ньюфаг.Больше ни слова.
В гейском огне тебе гореть, Люфер, смирись) |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(magic.omega ):
В наше время такого не было :D Ой лол, "в наше время". Остановись, ньюфаг.Больше ни слова.
В гейском огне тебе гореть, Люфер, смирись) Нет, за гордыню другое наказание. А в гейском огне гореть будешь ты, до корочки, до костей, до малекул.А потом тебя восстановят и все по новой. Классно ? |
|
вот www.vovmagic.ru пишет ДИАЛОГА НЕ БУДЕТ ...типа приказал ? пфффф.... че попутал еп ? |