- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за новый пафосный админ?
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(Magic.Qemist ): Здравстуйте)) Magic.Polaris - этой мой юный падаван, который будет помогать проекту Wowmagic :P
Разговор окончен, ты свободен.
Хм, не Вам указывать мне. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(Magic.Qemist ): Здравстуйте)) Magic.Polaris - этой мой юный падаван, который будет помогать проекту Wowmagic :P
Разговор окончен, ты свободен.
Хм, не Вам указывать мне.
А то что? Сообщение было отредактировано justicelolz (05 Фев 2014 @ 07:42 MSK)
|
|
Ну угрожать Вам я не собираюсь. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну угрожать Вам я не собираюсь. В этом месте все должны прыгать и хлопать в ладоши от радости? Я правильно поняла? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Qemist ): Ну угрожать Вам я не собираюсь. В этом месте все должны прыгать и хлопать в ладоши от радости? Я правильно поняла?
Именно. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну угрожать Вам я не собираюсь.
А ты можешь? Я сомневаюсь. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Qemist ): Ну угрожать Вам я не собираюсь. В этом месте все должны прыгать и хлопать в ладоши от радости? Я правильно поняла?
Именно. Решил таким способом поднять собственное ЧСВ? |
|
Хм, с моим ЧСВ все нормально, оно не зашкаливает. А собственно, почему вы на меня взъелись? Я ничего плохо не делал. |
|
Пафоса дохуя, а на деле хуета) Добавлено в 09:11:01 QUOTE(wols100 ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Blondaz ): Это же Пвелка )
Я польщен))0)
а кто такой Magic.Qemist ???
Это ФА, раньше был обычным флудером, который обсирал админов, как и все в конфе нёс про них ересь и в итоге стал тем самым админом форума) Как говорится - куда насрал, от туда и пожрал) |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Хм, с моим ЧСВ все нормально, оно не зашкаливает. А собственно, почему вы на меня взъелись? Я ничего плохо не делал.
Подумаешь лицемер, а так да, не делал. |