- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Guild "The Ash"
|
QUOTE(dcsanek ): Уважаемые,у вас есть время до завтра,чтобы убедить меня трансфернуться на орду. Удачи:) 1.Александр 2.Джесули 3.Шп/холи фул хм(грудь в шп спеке с обычки:с) 4.Сам wow 4 года, из который 3 на мэджике 5.По будням времени нет вообще(буду пролетать все рт в течении рабочей недели),но зато на выходных у меня отрыв. UPD:Шп 45к дпс в соло таргет(25ппл). Топ хпс на любой сложности в хило спеке(исключение:фуловый холипал) уговаривать не умею,да и вы не девушка,что б уговаривать.список ваших плюсов внушительный,буду рад пообщатся в более подходящей обстановке,и не на форуме.свои контакты оставлю вам в пм.будем рады видеть вас в наших рядах. |
|
QUOTE(dcsanek ): Уважаемые,у вас есть время до завтра,чтобы убедить меня трансфернуться на орду. Удачи:) 1.Александр 2.Джесули 3.Шп/холи фул хм(грудь в шп спеке с обычки:с) 4.Сам wow 4 года, из который 3 на мэджике 5.По будням времени нет вообще(буду пролетать все рт в течении рабочей недели),но зато на выходных у меня отрыв. UPD:Шп 45к дпс в соло таргет(25ппл). Топ хпс на любой сложности в хило спеке(исключение:фуловый холипал)
Хм.. Хорошее портфолио :) будем ждать. |
|
Убогие кидалы, считают себя "тру пвешерами", в чем ошибаются. В рейде ведут себя надменно по отношению к другим игрокам даже с учетом корректного выполнения своей роли данным игроком. QUOTE: Гильдия "The Ash" новая гильдия на сервере. Основа её состоит из многих игроков бывшей ги "Триумф". Данным предложением вы просто в хлам унизили хорошую гильдию "ТРИУМФ". |
|
Далеко не один раз кидали в рейдах. |
|
Гильдия людей не кидает, всегда перед рейдов говорят какой дпс нужно дать что бы заполучить какую та шмотку, если кто то выролил по мейну спеку и у него нету шмотки, тогда отдаем ему, кидала здесь не какого нет! Всю гильдию в кидалы записывать не нужно, если вас кинул кто то именно, напишите ник. Я хожу в рейды, и если бы такое случилось, я первый начал писать здесь что гильдия кидалы и.т.д, но это не так. |
|
1) паша 2)Golodd 3) дк ( фрост 403) 4)2 5)+3 мск Сообщение было отредактировано mazerati0070 (14 Фев 2014 @ 14:08 MSK)
|
|
Новенький на серве , опыт игры 4 года , знание подземелий в катаклизм слабое ибо я с лк , адекватен , есть скайп. По требованиям илвл не подхожу ниразу увы. Руки больше к хилу , или рдд. Нету привычки постояно ливать или ныть что чтото не дали. Люблю помогать согильдейцам. Если такой персонаж вас заинтересовал прошу отписать в скайп Amon_deus. Спасибо.
p.s Использую ОС Linux ( никак пока не добился русского текста в игре ) Сообщение было отредактировано metalinmysoul (14 Фев 2014 @ 15:12 MSK)
|
|
QUOTE(vartose ): QUOTE(ZIQVS ): Гильдия людей не кидает, всегда перед рейдов говорят какой дпс нужно дать что бы заполучить какую та шмотку, если кто то выролил по мейну спеку и у него нету шмотки, тогда отдаем ему, кидала здесь не какого нет! Всю гильдию в кидалы записывать не нужно, если вас кинул кто то именно, напишите ник. Я хожу в рейды, и если бы такое случилось, я первый начал писать здесь что гильдия кидалы и.т.д, но это не так.
Ок, нужно дать дпс... и это блять Гильдия?! Гильдии существуют для поддержки, раскачки, помощи! А не с кучей требований и прочей фигни!
По твоему гильда нужна чтоб одевать за просто так ? Не дал дпс не дали шмот , виноват только ты , зачем истеричить? А о требованиях и правилах ты занул ..... Они везде куда не посмотри , в реальной жизни их полно. И на етом и держатса хорошие ГИ + взаимопонимания. Сообщение было отредактировано metalinmysoul (14 Фев 2014 @ 15:51 MSK)
|
|
Мм, некоторые Гильдии со временем ставят перед собой задачу - повысить "скил" если можно так выразиться, своих игроков, тогда ставят требования по приему, а вы, ноунеймы решили что вы сможете просто так взять и набирать тру скилов? К вам как минимум не кто не пойдет... Гильдия существует для взаимной поддержки (хотя и не только ее), ладно, все, мне надоело спорить с тем, кого не переубедишь. |