- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Guild "The Ash"
|
Отличная,ГИ ,всегда помогут и подбодрят. Вступайте и не пожалеете ;) А еще у нас есть печенюХи)))) |
|
Кидают пугарей это факт, даже если дали дпс и тп, тут даже спорить нечего, все итак ясно, но на то они и пугари,чтоб их кидать, по поводу лучшей ги я бы тоже поспорил, сие есть не совсем правда или совсем неправда, кому как нравится, особенно хочу отметить переход в ваш коллектив некоторых личностей, которые доказали свою неадекватность в других гильдиях не на словах, а на деле, примеры приводить не буду, они сами знают про себя, из за таких людей начинаются склоки внутри и это обычно плохо кончается для всей ги в целом, в общем поживем увидим,а так - удачи норм пасанам, а от гнилых побыстрее избавиться. Сообщение было отредактировано EatMySocks (05 Мар 2014 @ 03:24 MSK)
|
|
в принципе если подумать и пошариться в моей памяти)),то каждая гильдия когда-то кого-то кинула(Satyricon,fearless horde,Dark horsemen of the wow,kor`kron перечислил более менее такие гильдии в орде о которых я помню),пардон если не правильно название ги написал :D ) и эти ненавистники будут теперь вспоминать это до конца жизнь) писать на форуме всякую ахинею,и флудить в лфг)). Развивайте коллективчик свой удачи в инстах и т.д :D. Сисяныч любит всех xD!!!! Сообщение было отредактировано kapova (05 Мар 2014 @ 03:51 MSK)
|
|
QUOTE(ZIQVS ): Гильдия людей не кидает, всегда перед рейдов говорят какой дпс нужно дать что бы заполучить какую та шмотку, если кто то выролил по мейну спеку и у него нету шмотки, тогда отдаем ему, кидала здесь не какого нет! Всю гильдию в кидалы записывать не нужно, если вас кинул кто то именно, напишите ник. Я хожу в рейды, и если бы такое случилось, я первый начал писать здесь что гильдия кидалы и.т.д, но это не так. И это,мать моя Ктулху,ивентер х100. |
|
он же не только эвентер, он исчо пандазаселитель)0
|
|
Инактив. Закрыто. |