- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Немного доброты Вам)))
|
а может закроем данный вопрос?)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Didrich1235 ): может это Эстель?
А может у тебя есть живые варианты? :З а может пойдешь нахуй,мудак? |
|
QUOTE(aleks39523 ): Люф да успакойся, не пацан я((( Тогда залогинься на мейн аккаунт. Добавлено в 15:26:31 QUOTE(Didrich1235 ): Хрис? хуис. Добавлено в 15:35:04 QUOTE(aleks39523 ): ап))) люф не злись Да я и не злюсь, просто ты глупый какой-то если думаешь что тебе кто-то поверил, кроме Волана, по понятным причинам. |
|
Люфя, я верю только своим глазам, и то не всегда) |
|
Ок люф хочешь доказательств, ну напиши мне в скайп, надо будет пообщаемся на созвоне, надеюсь тогда поверишь мне, мой скайп как и логин, стучи)) |
|
QUOTE: QUOTE(aleks39523 ): Ок люф хочешь доказательств, ну напиши мне в скайп, надо будет пообщаемся на созвоне, надеюсь тогда поверишь мне, мой скайп как и логин, стучи)) Что, в клоунфиш добавили женский голос ?)))00 Залогинься на мейн аккаунт. Добавлено в 18:36:30 [QUOTE=Vоlan ]Люфя Не называй меня так. |
|
Люф не могу на свой ак логнуться, его у меня конфисковали(( и я обещала не признаваться, кто я |
|
QUOTE(aleks39523 ): Люф не могу на свой ак логнуться, его у меня конфисковали(( и я обещала не признаваться, кто я Ты из администрации что-ли ? Кому обещала ? |
|
Нет в данный момент я не из администрации, обещала другу. |
|
Ой ладно, эти пацанские отношения.
Чеклет дрим ?И на аве животное у которого страдают яйца ? |