- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОТКАТЫ!!!!!!!!!!!
|
QUOTE(sysdba88 ): а че опять рыбалку сломали???
давно сломали |
|
QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль. |
|
А я всё-таки свалил с корефаном))Ушёл на оф сервер Tera online.И я благодарен wowmagic за поломку сервера,иначе я бы не узнал про теру.После пвп в тере,варкрафт вообще не хочу вспоминать.Варик как страшный сон.Ещё раз огромное спасибо,wowmagic!)) Прошла неделя,захожу сюда и вижу снова темы про откаты.И даже дизайн форума теперь кажется угнетающе-убогим,да ещё и в чёрном цвете. Я сюда ни ногой больше.Переходите на другие игры,не зацикливайтесь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]" нужно валить", "сервер накрывается", "трансфер" - хватит ныть, не нравится??? Валите ко всем чертям!!! Сколько существует магик, столько откаты, дисконы, баги, лаги, неадекватная администрация но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы! Лол. Магик таким был далеко не всегда. С приходом Абуши началась такая ересь. |
|
валите все отсюда!!аки ток отдавайте другим. глядь и серв почище будет от нубов! |
|
QUOTE(arhilit ): валите все отсюда!!аки ток отдавайте другим. глядь и серв почище будет от нубов!
ну давай я отдам тебе свой ак с фералом фул пвп и пве х5 за адиков Добавлено в 14:02:14 аликов** |
|
я тож на персов месяцы потратил, онлайн был 3.5к, сейчас 1.2к еле дотягивает. Сейчас я на моих магиковских персов время не трачу и вам не советую |
|
Боже какие вы нытики!!! Один 3 года играет тут, другой 2. И вы еще не привыкли ко всему этому? Я тут играю примерно год и привык ко всем недостаткам сервера, а вы нойете как лохи. Фу кароч. Противно читать. Сообщение было отредактировано vanya-druid (06 Фев 2014 @ 15:04 MSK)
|
|
не нужны мне ваши аки.это ПИРАТКА. вы чего от неё ждёте?! знаю оч много недароботок и багов, не работающих кв и прочее и ни одна из этих причин не помешала мне вкачать персов без проблем и в удовольствие в пвп и пве. сейчас так же захожу в игру и радуюсь) правда гласит "сколько человеку не давай, а ему всё равно мало" валите скорее. ток сопли пускаете.. |
|
QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль.
Сея мысль меня каждый день волнует,но некуда уже,так как прижился уже давно здесь,да и просто уже лень где-то качаться,одеваться =/ |