- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Серебряный Авангард
|
Ув. игроки буду рад всех видеть в гильдии орды Серебряный Авангард(25лвл) она Pvp/Pve набор с 85лвл помогаем одеваться сносим инсты иногда бг арена разумеется,кап в неделю) людей недостаток( гб богатое пишем лс членам ги. |
|
Вот это нежданчик :D ,теперь мы тяще сносим инсты ,и иногда бг и арена ,достойная замена нам :р Добавлено в 17:29:07 Желаю удачи :D Добавлено в 17:30:30 ах да ,точно ......Такая же ги есть за орду ,только не Серебряный Авангард ,а Серебряный Авангарт |
|
=) Ги неплохая всех ждем |
|
это норма |
|
QUOTE(vartose ): Гм, не че что вы раздаете баны не за что, но сами же делаете плагиаты ги, даже за одну фракцию, не?! Да еще и не отзываемся теперь, админы идиоты (ща словлю бан, ибо Гм'ы ебаны........)! Facepalm
Действительно неправильно что у Вас после всех Ваших матов и оскорблений нету бана. |
|
QUOTE(vartose ): Я на бан и расчитывал, поскольку так они может и заметят неправильность и ошибку, при чем их же!)
А что если я скажу, что гейм-мастера не обязаны знать названия всех гильдий? Они просто выполняют свою работу, создавая гильдии игрокам на то время пока эта функция недоступна в игре. |
|
QUOTE(vartose ): QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(vartose ): Гм, не че что вы раздаете баны не за что, но сами же делаете плагиаты ги, даже за одну фракцию, не?! Да еще и не отзываемся теперь, админы идиоты (ща словлю бан, ибо Гм'ы ебаны........)! Facepalm
Действительно неправильно что у Вас после всех Ваших матов и оскорблений нету бана.
Я на бан и расчитывал, поскольку так они может и заметят неправильность и ошибку, при чем их же!)
vartose не пойму чем ты не даволен?! но всежу ги то опупенная) Вступайте все.. и мы вам всем поможем как и вы нам я уверен все в нашей ги Серебряный Авангарт *) отзывчивы и доброжелательны).... |
|
Гейм-мастер это тот кто помогает в игре, а починкой занимаются девы. Пора бы различать уже начать. |