- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ТВОЯ МАМАША БОМБИ, СУКА
|
Ты че ахуел что ли?* www.vovmagic.ru Прервал наш царский диалог, холоп ебучий. Кстати, лол, а руки тебе для чего? Чтоб только банить? Мог бы, сука, перенести тему в нужный раздел, пес. Добавлено в 16:50:21 Ты совсем ебанулся, Пвелка www.vovmagic.ru |
|
Молодец, Пчёлка, бомбанул Фазуера. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[117] ] Кстати, лол, а руки тебе для чего? Чтоб только банить? Мог бы, сука, перенести тему в нужный раздел, пес.
Согласна) Меня удивило, что не переместил) И жалоба о форуме) Странно всё это) Сообщение было отредактировано swaglove (06 Фев 2014 @ 17:53 MSK)
|
|
Все в укрытие. |
|
QUOTE(Arty404 ): Узбагойтесь уже)
ХЕР Добавлено в 18:01:24 Эка кого хера он закрывает,щенок!!!пффффф....ничего себе |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Фаузер[117] ] Кстати, лол, а руки тебе для чего? Чтоб только банить? Мог бы, сука, перенести тему в нужный раздел, пес. Согласна) Меня удивило, что не переместил) И жалоба о форуме) Странно всё это) Согласна она, вагинка обиженная. Организуйте с Фаузером коалицию против ПВЕлики. |
|
QUOTE(Bolzen ): Всем в бункер.
О,щенок,как твои дела?)все остался идиотом или уже норм) |
|
QUOTE(wols100 ): О,щенок,как твои дела?)все остался идиотом или уже норм)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) |