- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ТВОЯ МАМАША БОМБИ, СУКА
|
QUOTE: я заддедосю твою страницу :с =_= |
|
Это же Маузир. Круто, звания забрали. |
|
|
QUOTE: Ну давай разберем по полигонам модель, тобою отрендеренную)) Складывается сюрфейс, что ты реально безрукий, обиженный видяхой ХУДОжник)) Могу тебе наложить бамп, готов расставить освещение?) Вся та хуйня, тобою смоделированная, простой чайник, рисовака ты максовый) от того, что ты много полигонов наделал, модель твоя детализированнее не станет)) Текстуры мешать - не хуй за щеку класть, много вас таких на форумах оттаяло) Про таких как ты говорят: Рендер не хотел, GPU не старался)) Вникай в мой шейдер < постарайся оптимизировать и сделать low-poly для себя) |
|
QUOTE(Bolzen ): Прости, что? Кулхацкеры опять отакэ? |
|
QUOTE(Bolzen ): Это же Маузир. Я бы подумал, что это стеб с его стороны, но зная Фаузера... |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Я бы подумал, что это стеб с его стороны, но зная Фаузера... Ну хоть кто-то догадался |
|
А ещё он психолог. |
|
QUOTE(MAUZIR ):
Эмир Тимур дважды прощал Тохтамыша, на третий раз Тамерлан к чертям выпилил Золотую Орду. Вот и я несколько раз отправлял тебя в ЧС, но потом прощал. Прости, но за невозможностью выпилить тебя, аки правое крыло улуса Джучи, вынужден довольствоваться такими мерами. |
|
Ну и хуй с тобой |