- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Анхоли пашет вообще?
|
не меньше 75% точно будет |
|
О чем вы тут ваще бормочите?) |
|
QUOTE(SenSan ): О чем вы тут ваще бормочите?)
блеснул интеллектом ) |
|
Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Сообщение было отредактировано SenSan (11 Фев 2014 @ 17:14 MSK)
|
|
QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы. |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы.
Ягорыч я думал ты уже там кони двинул, вроде кричал на весь серв что ты уходишь :D А ты тут бедолага, зафармленный дэка, зря кстати ты за алов пошел, за орду ты еще как то более менее против меня стоял. |
|
Честер , тебе с твоим скилом только на фане и играть.... Сообщение было отредактировано bultazar (11 Фев 2014 @ 17:30 MSK)
|
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы.
Ягорыч я думал ты уже там кони двинул, вроде кричал на весь серв что ты уходишь :D А ты тут бедолага, зафармленный дэка, зря кстати ты за алов пошел, за орду ты еще как то более менее против меня стоял.
Я вообще-то тут почти не играю, раз в два месяца захожу, да и то потому, что всяким дьяконам, кап нужен. |