- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АХАХАХАХ БЛЕАТЬ
|
Magic.Qemist2038.01.19 @ 07:01Demote Допизделся XD |
|
ЛОООООООООООООООООООООЛ Добавлено в 21:33:43 КТО-ТО ТАМ ПОСЛУШАЛ МЕНЯ!ХАХАХАХАХААХАХАХ |
|
О боже, Заур, ты такой убогий... Ты выставляешь себя тем, кто всегда в центр всего, но на самом деле, ты куришь где-то в сторонке... А демоут меня, потому что я пошутил над сахарком ^_^ И то, что ты кого-то там попросил на это не повлияло) Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (07 Фев 2014 @ 21:47 MSK)
|
|
QUOTE(Mr.Qemist ): О боже, Заур, ты такой убогий... Ты выставляешь себя тем, кто всегда в центр не всего, но на самом деле, ты куришь где-то в сторонке... А демоут меня, потому что я пошутил над сахарком ^_^ И то, что ты кого-то там попросил на это не повлияло) плохо,очень плохо.Но главное демоутнули жи!Я оочень рад.Сахар,ты молодец,ЙОПТ |
|
Didrich1235, Заур, про сахара явно перебор =_= |
|
странно,что Леша не занес два твоих акка в БЛ. И странно,что у Арти сердце сжалось и он принял тебя,дав возможность поадминить Добавлено в 21:50:10 QUOTE(avityrap ): Didrich1235, Заур, про сахара явно перебор =_= да пофиг:D он его демоутнул:DD ну ладна-ладна:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): "Сахар,ты молодец,ЙОПТ" "странно,что Леша" "у Арти сердце сжалось"
Еще какое-то гавно вспомни и похвали. |
|
хаххаах xD ну ладно,про Сахара переборщил:D |