- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- сколько???
|
Сколько нужно вложить для перехода на пандарию??? Отнеситесь к вопросу пожалуйста серьезно, я готов пожертвовать определенную сумму на развитие. |
|
это будет не развитие, друг. Это будет писец |
|
Чего это? Они полюбому башляют типам которые шарят в исправлении багов скриптах текстах итд, почему бы не вложить например 5000$ что будет? Просто хочу узнать уйдут они на дело или на карман) |
|
Пандария не рабочая, и ядер сервера на неё рабочих тоже, наверно, нету. Ни за какие бабки тебе ачешуенную пандрию не сделают. Лучше Кату доделать, приятно будет играть и панд никаких не надо. |
|
Ну ок, вопрос только сколько на это нужно? |
|
QUOTE(catrovacer ): Ну ок, вопрос только сколько на это нужно?
Ничего не нужно,пандария казуальный кусок дерьма. |
|
Я за кату уже
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(catrovacer ): Ну ок, вопрос только сколько на это нужно?
|
ой бл*** местные ребята считают пандарию "куском дерьма" сами ни**я толком не поиграв в нее, насмотрелись стримов глодеаторов, начитались форумов с множеством негативных высказываний от тех же глодеаторов не в пользу пандарии, да братки, вы не настолько компетентны что бы рассуждать об этом ИМХО не*** высказывать свое мнение поиграв на пиратке панд |
|
Играл на офе 4 года, на панде играл до 5.3.0 QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(catrovacer ): Ну ок, вопрос только сколько на это нужно?
|
Ничто не мешает тут сделать вместо х25 панд и кому надо что бы играли на них, без вони и выкриков "неторт!!111". Но кто будет этим заниматься, тут уже перестали работать элементарные вещи, которые не требуют денежных вложений. Только усердия и знаний. А в последнее время полное впечатление складывается что эти два основополагающих элемента с которых начинается любой сервер, тут растворились без следа. Так какой смысл заливать реал в "труп". Панды уже вполне здравствуют себе на просторах интернетов. Причем русскоязычные, не надо ломать голову и терроризировать переводчик гугл. Там уже у одних кулибиных готов 5.2 патч (убогенький и кривенький, но все же). |