- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- сколько???
|
QUOTE(NAILS ): Ничто не мешает тут сделать вместо х25 панд и кому надо что бы играли на них, без вони и выкриков "неторт!!111". Но кто будет этим заниматься, тут уже перестали работать элементарные вещи, которые не требуют денежных вложений. Только усердия и знаний. А в последнее время полное впечатление складывается что эти два основополагающих элемента с которых начинается любой сервер, тут растворились без следа. Так какой смысл заливать реал в "труп". Панды уже вполне здравствуют себе на просторах интернетов. Причем русскоязычные, не надо ломать голову и терроризировать переводчик гугл. Там уже у одних кулибиных готов 5.2 патч (убогенький и кривенький, но все же). ну некоторые не остановились на 5.2... :)) |
|
да правда когда уже тут близарды поставят панды??? |
|
QUOTE(427990094 ): ой бл*** местные ребята считают пандарию "куском дерьма" сами ни**я толком не поиграв в нее, насмотрелись стримов глодеаторов, начитались форумов с множеством негативных высказываний от тех же глодеаторов не в пользу пандарии, да братки, вы не настолько компетентны что бы рассуждать об этом ИМХО не*** высказывать свое мнение поиграв на пиратке панд
Гандигап@Гром , чекай,мой перс,подписки нет,ибо пандария уже мозг отимела. |
|
Да панды уже в печенках сидят , вот жду выхода дрендора, да прогресс закрываю потихоньку. А так если ты готов вложится деньгами в серв, то возникает вопрос :"нахрена тебе эта унылая пиратка? Оплати оф и играй себе в удовольствие!!!" |
|
Одно дело, когда патч стоит, другое дело, когда все работает как нужно, чтобы не вызывать геморроя. Смысл от этих панд ? Вам тут поставят этот серв, ни инстов, ни работоспособность классов, ни нормального пвп. Бегать как зомби по миру. Отличное предложение) |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(427990094 ): ой бл*** местные ребята считают пандарию "куском дерьма" сами ни**я толком не поиграв в нее, насмотрелись стримов глодеаторов, начитались форумов с множеством негативных высказываний от тех же глодеаторов не в пользу пандарии, да братки, вы не настолько компетентны что бы рассуждать об этом ИМХО не*** высказывать свое мнение поиграв на пиратке панд
Гандигап@Гром , чекай,мой перс,подписки нет,ибо пандария уже мозг отимела.
зачем ты мне линкуешь своего чара? хвастаться один х** тебе нечем 1350 в 3ке |
|
QUOTE(catrovacer ): Сколько нужно вложить для перехода на пандарию??? Отнеситесь к вопросу пожалуйста серьезно, я готов пожертвовать определенную сумму на развитие. Что прости? если уж идти на пандарию то только на офу-.- смысл играть на пиратке тогда? |
|
QUOTE(427990094 ): хвастаться один х** тебе нечем 1350 в 3ке
Успокойся, ты слит... 1350 в 3 - это ты уже придираешься... |
|
Что вы так приелись к этой пандарии? Ката намного лучше. Я играл на панде и в ней нет ничего особенного...
QUOTE(Gary.Busey ): Да панды уже в печенках сидят , вот жду выхода дрендора
+ Сообщение было отредактировано SeeRGoo (10 Фев 2014 @ 10:36 MSK)
|