- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохойтред
|
Я не могу быть сучкой, в отличии от тебя.)))000 Сообщение было отредактировано Lufer)) (12 Фев 2014 @ 00:28 MSK)
|
|
Я ожидал от тебя чего то по интересней... |
|
QUOTE(Lufer)) ): Я не могу быть сучкой, в отличии от тебя.)))000
Молодца. И это ты мне говорил придумать что-то по-интереснее. Фу, банальщина! |
|
QUOTE(barbQ ): Я ожидал от тебя чего то по интересней... От говноеда Арти ?Да ладно тебе, он еще ни одного годного треда не создал. Добавлено в 00:37:14 > Фу, банальщина! Вот это месть!!!Можешь нарисовать себе на сиськах плюсик, заслужила. |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(barbQ ): Я ожидал от тебя чего то по интересней... От говноеда Арти ?Да ладно тебе, он еще ни одного годного треда не создал. Добавлено в 00:37:14 > Фу, банальщина! Вот это месть!!!Можешь нарисовать себе на сиськах плюсик, заслужила.
причем тут арти, что ты как школьник то на девушку стрелку метнул теперь на арти, я о тебе о тебе |
|
Люф, как нить в другой раз) А ты всё о своем думаешь -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (12 Фев 2014 @ 00:41 MSK)
|
|
У Люфа недотрах просто перманентный по умолчанию, поэтому все он такое пишет) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]У Люфа недотрах просто перманентный по умолчанию, поэтому все он такое пишет)
Мейби-мейби) |
|
>причем тут арти, что ты как школьник то на девушку стрелку метнул теперь на арти, я о тебе о тебе
Ты кто и о чем вещаешь ? А в прочем я видел аналогичную аватарку на аккаунте говноеда из администрации, следовательно можно предположить что это ты, а значит каждое твое слово следует множить на 0. Неожидал от меня чего то там ?А ты уверен что мне не насрать что думает обо мне представитель нынешней администрации ? Добавлено в 00:53:12 QUOTE(Blondaz ):
Люф, как нить в другой раз) Заметано. |