- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохойтред
|
QUOTE(Lufer)) ): А твои - вибраторы и глянцевые журналы.
Вибраторы и глянцевые журналы соответствуют её половой принадлежности. А мальчики с мальчиками... Ну, как-то не вяжется, не улавливаешь? |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Lufer)) ): Возможно если бы ты не был лизуном, то ты бы не согласился, т.к мог бы трезво мыслить.
"Трезвое" мышление выражается поддержкой тебя во всём? Нет, конечно.Трезво - это когда начинаешь характеризовать человека по картинкам, которые он постит на форум |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Ну что ж делать, пусть твои дни скрасят мальчики ^_^ А твои - вибраторы и глянцевые журналы.
Опять на меня скидываешь свои проблемы и потребности. Ну хватит уже) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Lufer)) ): Возможно если бы ты не был лизуном, то ты бы не согласился, т.к мог бы трезво мыслить.
Ути, Люфя пытается меня оскорбить:) Попробуй еще раз, плохо получилось:) Если бы пытался оскорбить, то текст моего поста имел бы несколько другой характер. А так нет, простые факты на лицо. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Нет, конечно.Трезво - это когда начинаешь характеризовать человека по картинкам, которые он постит на форум
Тебе не нравятся мои гифки, пикчи? Оо Ну конечно, лучше запостить труп без половины головы -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (12 Фев 2014 @ 01:20 MSK)
|
|
Опять мимо, Кержаков случаем не твой отец?) |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Lufer)) ): Нет, конечно.Трезво - это когда начинаешь характеризовать человека по картинкам, которые он постит на форум лучше запостить труп без половины головы -_- А знаешь что это значит ?Я ЕЩЕ И ТРУПОЛЮБ! |
|
вам заняться нечем? |
|
И ты не уловила сарказма, в следствии чего не поняла смысл моего поста. |