- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
QUOTE: QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(mender ): Ага, странно что раньше не заметил, что спорить со мной в этой теме бесполезно) Лишь словам я верить не буду, а вот 4к от тебя бы хоть что-то доказало) Я не собираюсь тебе ничего доказывать. На мои условия ты не согласилась,нет стимула,сасай лалка.
)))00))00 Потому что они тупые были) и невозможные) Без док-в ты пустослов :3
Я уже всё доказал,отфармив кушера 40 раз,которому ты жопу так тщательно лижешь,ты не отвлекайся от дела. |
|
QUOTE(impulsdenis ): Даже тогда,твои дуэли не длились и минуты, не думаю что я что то пропустил Я просто ждал пока Саша выйдет из душа, чтобы пойти в кино ;) если бы мне гн хватало общения, я бы написал куда нить в другое место
Пропустил поверь. :DDDD Тебе Леша еще не передал что мне глубоко посрать на твои похождения?) Я думаю, если бы ты не хотел общаться, ты бы вообще не писал. Я так на это надеялась... Нет блин влез в тему -.- Добавлено в 20:30:48 QUOTE(mender): Я уже всё доказал,отфармив кушера 40 раз
Слабые доказательства.. Сообщение было отредактировано NeonEyes (26 Фев 2014 @ 20:27 MSK)
|
|
Нет, не думаю,что там минута, что тут нет еще :) в данный момент, ты чутка переоцениваешь свою роль в моей жизни ;) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(mender ): Самого сильного игрока,ты серьёзно?
Серьезно) он за дц убил меня за несколько секунд в дуэле, что ты не мог сделать за больше 5 мин, точно не считала, примерные рамки беру) Вы оба были за рогу И это 2х2, не исключен вариант того, что если они и проиграли, то напарник его делал что-то не так) Я его фаера хилом солью, но это так, для информации. |
|
QUOTE(impulsdenis ): Нет, не думаю,что там минута, что тут нет еще :) в данный момент, ты чутка переоцениваешь свою роль в моей жизни ;)
Думай, что хочешь, было как я говорю. Какая жалось, он же так любит пересылать лс, как же так? Я даже не думала об этом, просто говорю как есть, говорил что не будем общаться и вот снова начинаешь мне писать =/ Не пиши мне крч :D |
|
Я говорю как есть, увы ну да, это же не конференция из которой можно скидывать сообщения, да?) так бы ты знала что делать :) ты первая упомянула мое имя, я тебя не просил я пишу и не тебе, даже не думай :) |
|
QUOTE(bagosham ): Такая драма.
Бери попкорн :D
QUOTE(impulsdenis ): Я говорю как есть, увы ну да, это же не конференция из которой можно скидывать сообщения, да?) так бы ты знала что делать :) ты первая упомянула мое имя, я тебя не просил я пишу и не тебе, даже не думай :)
Аналогично. Ты еще спорщик похлеще меня, еще с тобой этим заниматься мне не хватало. Делать мне больше нечего..) Ты там куда-то шел, вот и иди :D Не знаю, что ты тут искал или пытался доказать, после открытия темы. Теперь пытаешься меня задеть) Унылое зрелище :D Или тебя бесит, что я создала тему для Жени?) Тогда ревновал, сейчас уже нет смысла, успокойся) Вспоминая все мои грехи, не забывай, что у тебя их было побольше) и мы не раз это обсуждали Да, а ты первый отписал в этой теме, а я лишь спасибо сказала. НЕ ПИШИ В МОЕЙ ТЕМЕ :D Вот так правильнее) |
|
А где истерики и слёзы? |