- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
QUOTE(bagosham ): Ну он тут не очень как-то ворвался со своими скринами. Обидно мэйн-акк улетел в бан :( А мне понравилось :3 С кем не бывает, мне вообще на днях дали бан за флуд в жио из-за одного сообщения в Подать жалобу на игроков»Тема для нарушителей Storm :D |
|
Я там и получил бан. www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(mender ): А вот и не правда,просто он осознал какое он дно когда залили 30+ скринов с его лузами. Есть ещё 10 скринов с его лузами.
Зачем ты это всё скринишь?) Типа попустил самого сильного игрока, посмотрите на меня? :D Просто повезло не более) только не злись на меня :D А то знаю, как тебя щас бомбанет) и да я не отрицаю, что ты тоже нормально играешь) Добавлено в 19:05:24 QUOTE(bagosham ): Я там и получил бан. www.vovmagic.ru
За правду) смешно) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(mender ): А вот и не правда,просто он осознал какое он дно когда залили 30+ скринов с его лузами. Есть ещё 10 скринов с его лузами.
Зачем ты это всё скринишь?) Типа попустил самого сильного игрока, посмотрите на меня? :D Просто повезло не более) только не злись на меня :D А то знаю, как тебя щас бомбанет) и да я не отрицаю, что ты тоже нормально играешь)
Ахахахахахаха Самого сильного игрока,ты серьёзно? Он меня раз 10 убил от силы Я его в 40,может даже больше,лол |
|
QUOTE(NeonEyes ): Зачем ты это всё скринишь?) Типа попустил самого сильного игрока, посмотрите на меня? :D Просто повезло не более) только не злись на меня :D А то знаю, как тебя щас бомбанет) и да я не отрицаю, что ты тоже нормально играешь) Я обычно скриню, чтоб опустить на землю зазнавшихся псевдо-топов. Думаю тут аналогично, если бы "посмотрите на меня", то скрины заливались сразу после вина. |
|
QUOTE(mender ): Самого сильного игрока,ты серьёзно?
Серьезно) он за дц убил меня за несколько секунд в дуэле, что ты не мог сделать за больше 5 мин, точно не считала, примерные рамки беру) Вы оба были за рогу И это 2х2, не исключен вариант того, что если они и проиграли, то напарник его делал что-то не так) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(mender ): Самого сильного игрока,ты серьёзно?
Серьезно) он за дц убил меня за несколько секунд в дуэле, что ты не мог сделать за больше 5 мин, точно не считала, примерные рамки беру) Вы оба были за рогу И это 2х2, не исключен вариант того, что если они и проиграли, то напарник его делал что-то не так)
В дуэле я был с дабл пвп тринкетами и пвп даггерами,а кушер был за рогу Ромы (Майшу) Где леги фетиш и фиал(Фетиш тогда прокал на пол хп) это по твоему тоже скилл?ок. |
|
QUOTE(mender ): В дуэле я был с дабл пвп тринкетами и пвп даггерами,а кушер был за рогу Ромы (Майшу) Где леги фетиш и фиал(Фетиш тогда прокал на пол хп) это по твоему тоже скилл?ок.
Не угадал другой ник) Говорить не буду. там нет легендарок) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(mender ): В дуэле я был с дабл пвп тринкетами и пвп даггерами,а кушер был за рогу Ромы (Майшу) Где леги фетиш и фиал(Фетиш тогда прокал на пол хп) это по твоему тоже скилл?ок.
Не угадал другой ник) Говорить не буду. там нет легендарок)
Bobyor? Он же с Деном слился моему рог дц с Джилин,лол (дц был в а9) |
|
Зная твою игру за дц, кол-во пве у роги на тот момент, и то, что ждали пока спадут все щиты, даже убию тебя за рогу за второй станлок |