- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
Ахахах, иди фантазируй дальше) Добавлено в 22:54:38 И своё фе оставь при себе) мы его и так знаем) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(NeonEyes ): Фанбой намба ван
Диа ^-^ И не только)
Лал, а кто еще?
QUOTE(NeonEyes ): Может потому что я его подруга не думал?)
:D Добавлено в 22:55:43 QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(NeonEyes ): Фанбой намба ван
Диа ^-^ И не только)
А кто ж ты ему еще ? |
|
Хованский - слит а9 рмом в дцшд Кушер - отфармлен весми, кто умеют хотябы давать шаттер по дф, а не тупо кидать в него лансы. Гриф - ноунейм бомж с абуженым званием на мейне (его кстати удалили, лол), апнувшийся только с фетишем, после сброса сезона играл на ммр 1900, боялся апнуться выше 2к и не прокнуть на кого-нибудь с руками, выходил из тимы и сливал ммр как-только он подымался выше 1950. Остальных ноунеймов которые как-либо причастны к апу этой двойки я не знаю. |
|
istet, Ну вот как бы и сам ответ из твоих цитат) |
|
QUOTE(NeonEyes ): istet, Ну вот как бы и сам ответ из твоих цитат)
Я не думал,что ты когда-то станешь подлизывать кушеру |
|
QUOTE(NeonEyes ): istet, Ну вот как бы и сам ответ из твоих цитат)
Ну с тобой все ясно ) Подсасывай дальше Р1 как ни как |
|
QUOTE(nofakeman ): Хованский - слит а9 рмом в дцшд Кушер - отфармлен весми, кто умеют хотябы давать шаттер по дф, а не тупо кидать в него лансы. Гриф - ноунейм бомж с абуженым званием на мейне (его кстати удалили, лол), апнувшийся только с фетишем, после сброса сезона играл на ммр 1900, боялся апнуться выше 2к и не прокнуть на кого-нибудь с руками, выходил из тимы и сливал ммр как-только он подымался выше 1950. Остальных ноунеймов которые как-либо причастны к апу этой двойки я не знаю.
Был убит а9 рмом 2 раза |
|
QUOTE(kot1 ): QUOTE(NeonEyes ): istet, Ну вот как бы и сам ответ из твоих цитат)
Я не думал,что ты когда-то станешь подлизывать кушеру
Честно говоря я и сам удивлен |
|
О Господи) Полегче с выражениями) Вы не в теме) |