- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
Всем привет. Раз темка про меня, значит стоит сунуть свой нос. Поехали: Добавлено в 14:20:14 Да будет срач |
|
QUOTE(sawyer ): Задроты воистину))) |
|
QUOTE(dude580 ): Всем привет. Раз темка про меня, значит стоит сунуть свой нос. Поехали: Добавлено в 14:20:14 Да будет срач
О боже мой, да всем насрать) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ):
Потому что слились, азазаз)0)) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(ARTMIX69 ):
Потому что слились, азазаз)0)) Слились? Не смеши. |
|
QUOTE(dude580 ): Всем привет. Раз темка про меня, значит стоит сунуть свой нос. Поехали: Добавлено в 14:20:14 Да будет срач
Ммм.. ареня с грифом он тоскал фетиш.. И да еще) Лева даст тебе пизды на АТе ^^ За это сообщение пользователь забанен до 19 Фев 2014 @ 08:43 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/128221/page10.html#post1146560 |
|
Могу кинуть столько же,но ты как всегда придумаешь отмазки,что-то вроде "У меня лагало" "Я был пьян" и прочее. Добавлено в 19:24:46 QUOTE(swaglove ): QUOTE(ARTMIX69 ):
Потому что слились, азазаз)0))
У тебя на стене в вк висят 2 скрина как Акушерка заглатывала только так,не смеши меня пожалуйста. |
|
Ты правда думаешь , что мне не насрать? На 4.3 дцмаг стопроцентно контрит паловара, а учитывая, что мой мейт в а9, тебя можно обоссать с ног до головы, я не заметил "фикса" фаеров на твоём чаре, мой пал дико ахуевал от твоих пир, которые летели одна за одной, пока у тебя не прокало 5-6 штук ты не мог нас убить, в среднем арена длилась 10 минут, пока у моего пала не кончались кд, и он больше не мог рпохиливать твои дамаги. До тебя я тупо не мог дойти изза вечных проков бутс, которые на тебе были 90% арены, заебись наверно, когда они прокают от тика ваундов и ренда, да? Если ты считаешь "достижением" апнутьсян а этой помойке - мне тебя жалко. Сыграть в переапанном сетапе 3к арен, против неодетой полторашки по твоему сложно? Если это получилось у такого аутиста как ты - не думаю, что в дцмаге на нашем сетапе нужен мозг. |
|
Жень я конечно тебя поздравляю. Но ты явно задрот, 3к игр... |